s237, Сергей, приветствую. Все правильно про название говорите, но решающее значение имеет топология аппарата, частота шим, максимальный выдаваемый ток. Вот например: косой мост, частота 60кгц, fgh40n60. Вот у меня, например, аппарат хххххх косой мост, частота 60 кгц, а транзисторы отсутствуют выпаяны или разорваны в клочья, можно подобрать. Ну еще добавить колонку максимальный ток и развязка тгр или оптроны в шапку таблицы, что я предложил.
Извините, я вклинюсь в ваше сообщение. Это Сергей s237. Похоже форум опять ремонтируют, заразы. Пускай бы ночью работали. Ночью здесь тихо. Нет же, блин. Как они уже достали. У меня форум колбасит по черному. Не могу написать сообщение.
Теперь по сути: драйвера, которые на ТГР, тоже бывают очень разными. У одних есть смещение вниз оси экрана в минусовую область, у других нету. Один ключ сможет так работать, другой не сможет. Здесь куча нюансов. Что же, еще и осциллки сюда в табличку прицеплять? Фотки аппарата, фотки сигналов. Оххх! Нужно что то универсальное. Типа вот таблица, а вот кнопочка в строке на IRGP4068D (например), нажав на которую, можно увидеть и фотки и сигналы, и частоту, а возможно и инструкцию или фотоотчет. БООООЛЬШОЙ труд.