ashota написал:
Был как -то странно испорчен LM7815
Так бывет со стабами. Это либо какой-то внутренний дефект,либо,скорее всего, микросхема входит в режим самовозбуждения("гудит"),для подавления этого и ставят по входу и выходу кондёры маленькой ёмкости // электролитам(кстати проверить бы эти кондёрчики, а лучше просто сменить).
Здравствуйте Господа.
Я здесь был в отъезде 3 дня. Поминальные дни, а у меня все в разных географических местах. А за это время, здесь на форуме уже много страниц написано. Прочел все. И имею некоторое свое, или как бы правильнее сказать, мнение не безучастного человека.
Немножко покоробило от сообщений уважаемого shnurok. Как то выглядят ваши обиды на всех модеров в одном лице. Роль модера даже не банить, его роль просто Вас поправить в случае чего. Здесь я так и пытаюсь делать. Но, например мне не нравится, да и не в этом даже дело, это просто не сильно правильно, мне не нравится ваш безудержный смех. Вы такой же участник разговора, как и все. И я понимаю тех людей, которые говорят о вреде курения. Поймите: Вы же хотите к себе уважительного отношения, значит нужно точно так же (уважительно) относиться и к другим участникам разговора. Я Вас сейчас не баню, и не стопорю, просто очень надеюсь на то, что Вы это поймете по смыслу моей этой писанины. Хотя возможность такую имею.
А про День Радио, так если кто и не знает, и именно только Вы знаете, то рассказали бы, вместо того, что бы сказать человеку, типа "баран ты... хахаха".
Прислушайтесь...
Если меня правильно поняли - маякните здесь, и я поудаляю ваши вот те сообщения, хотя могу и не спрашивать. Наверное причина в вашем наказании на другом форуме, все таки какая то была.
Прислушайтесь...
Vovnn Володя, приветствую. Ваш материал еще не смотрел, здесь за время моего отсутствия произошло достаточно много событий. Ваш материал обязательно изучу, и при необходимости, с вашего разрешения, помещу в постоянное безсрочное хранилище. Возможно порекомендую там что то изменить. Связь с Вами будет через здесь. Посмотрю. Спасибо.
Викториус2 Приветствую. Очень недостаточно информации. "Схема такая же, как на вон том черном аппарате" здесь не катит. Либо вы ищете схему и показываете ее здесь, либо фото самого аппарата и его внутренностей обязательно. Если нужны подробности, почему именно так - могу предоставить.
s237 написал:
Здравствуйте Господа. Я здесь был в отъезде 3 дня. Много страниц написано. Прочел все. И имею некоторое свое, или как бы правильнее сказать, мнение не безучастного человека. Немножко покоробило от сообщений уважаемого shnurok. Как то выглядят ваши обиды на всех модеров в одном лице. Роль модера даже не банить, его роль просто Вас поправить в случае чего. Здесь я так и пытаюсь делать. Но, например мне не нравится, да и не в этом даже дело, это просто не сильно правильно, мне не нравится ваш безудержный смех. И я понимаю тех людей, которые говорят о вреде курения. Поймите: Вы же хотите к себе уважительного отношения, значит нужно точно так же (уважительно) относиться и к другим участникам разговора. Я Вас сейчас не баню, и не стопорю, просто очень надеюсь на то, что Вы это поймете по смыслу моей этой писанины. Прислушайтесь...
Vovnn Володя, приветствую. Ваш материал еще не смотрел, здесь за время моего отсутствия произошло достаточно много событий. Ваш материал обязательно изучу, и при необходимости, с вашего разрешения, помещу в постоянное безсрочное хранилище. Возможно порекомендую там что то изменить. Связь с Вами будет через здесь. Посмотрю. Спасибо.
а никаких обид и нет , есть правда которая всегда со мной , а всё что вы S237 пишете это всё не так , так как я был отстранён он возможности общаться на данном форуме с вашей подачи , если отвечать за свои поступки то всем участникам !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! да а вот за это АХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХААХАХХ, не обессудьте, некоторые смайлов пачками выкладывают , вы об этом не задумывались ? форум и создан для того чтобы высказывать своё мнение , а затыканием рта вы нечего не добьётесь , и не кто , это правда жизни которой нужно смотреть пряма в глаза.
Vovnn, а вы перечитайте ,и поймёте кто к кому цепляется , кого то не устраивает моё мнение , не мои проблемы . я так то мало пишу , но когда мне, конкретно мне пишут , мне приходится тоже писать .