s237
s237
Резидент

Киев

08.05.2016 в 23:05:37

shnurok, Уважаемый, я тут почистил за вами ветку. И если будет продолжаться подобное с вашей стороны - будете забанены.

0
s237
s237
Резидент

Киев

08.05.2016 в 23:08:57

Vovnn, Неее, Володь. Документ то Ваш. Править я там ничего не хочу и не буду. Просто хотелось бы, что бы было небольшое описание. Я знаю, что мастерам оно как бы и не сильно нужно, но мастера разные... Скажете заключительное "Ставь так" - так и сделаю.

0
shnurok
shnurok
Новичок

Ульяновск

08.05.2016 в 23:11:41

s237 написал: Здравствуйте Господа. Я здесь был в отъезде 3 дня. Поминальные дни, а у меня все в разных географических местах. А за это время, здесь на форуме уже много страниц написано. Прочел все. И имею некоторое свое, или как бы правильнее сказать, мнение не безучастного человека. Немножко покоробило от сообщений уважаемого shnurok. Как то выглядят ваши обиды на всех модеров в одном лице. Роль модера даже не банить, его роль просто Вас поправить в случае чего. Здесь я так и пытаюсь делать. Но, например мне не нравится, да и не в этом даже дело, это просто не сильно правильно, мне не нравится ваш безудержный смех. Вы такой же участник разговора, как и все. И я понимаю тех людей, которые говорят о вреде курения. Поймите: Вы же хотите к себе уважительного отношения, значит нужно точно так же (уважительно) относиться и к другим участникам разговора. Я Вас сейчас не баню, и не стопорю, просто очень надеюсь на то, что Вы это поймете по смыслу моей этой писанины. Хотя возможность такую имею. А про День Радио, так если кто и не знает, и именно только Вы знаете, то рассказали бы, вместо того, что бы сказать человеку, типа "баран ты... хахаха". Прислушайтесь... Если меня правильно поняли - маякните здесь, и я поудаляю ваши вот те сообщения, хотя могу и не спрашивать. Наверное причина в вашем наказании на другом форуме, все таки какая то была. Прислушайтесь...

Vovnn Володя, приветствую. Ваш материал еще не смотрел, здесь за время моего отсутствия произошло достаточно много событий. Ваш материал обязательно изучу, и при необходимости, с вашего разрешения, помещу в постоянное безсрочное хранилище. Возможно порекомендую там что то изменить. Связь с Вами будет через здесь. Посмотрю. Спасибо.

Викториус2 Приветствую. Очень недостаточно информации. "Схема такая же, как на вон том черном аппарате" здесь не катит. Либо вы ищете схему и показываете ее здесь, либо фото самого аппарата и его внутренностей обязательно. Если нужны подробности, почему именно так - могу предоставить.

comrat Схема вот здесь: http://valvolodin.narod.ru/load/skhemy_i_opisanija/svarochnye_istochniki_semejstva_tecnica/telwin_technology_220_s/19-1-0-3

s237, я сейчас праздничной ушице доем и дальше продолжим , не стоило так зачистят, яже предупреждал есть скрины .правда она такая сложная штука , что написал не один поп не замолит .

Отвечу, это я - s237. Считаю, что с администрацией отчаянно ругаться не нужно. Вам одна неделя на раздумывания.

0
shnurok
shnurok
Новичок

Ульяновск

08.05.2016 в 23:15:05

s237, за что , я матом не ругался , почитайте что мне отве

чают , баньте их , разуйте глаза .

0
Sniper@
Sniper@
Местный

Брест

08.05.2016 в 23:21:46

shnurok, уважаемый, не стоит продолжать.Как-то совсем не интересно... Пока видим- что не зря были забанены. Не там правды ищете, нужно в себе искать. В теме "Ремонт сварочных инверторов" вы пытаетесь решить какие-то личные проблеммы.

0
s237
s237
Резидент

Киев

08.05.2016 в 23:22:38

shnurok, За неуважение людей. Недельку отдохните.

0
Vovnn
Vovnn
Резидент

Краснодар

08.05.2016 в 23:23:37

s237 написал: Vovnn, Неее, Володь. Документ то Ваш. Править я там ничего не хочу и не буду. Просто хотелось бы, что бы было небольшое описание. Я знаю, что мастерам оно как бы и не сильно нужно, но мастера разные... Скажете заключительное "Ставь так" - так и сделаю.

s237, Сергей, да ставьте так. Я в нем сильно не разбирался, принесли с поломкой не работает в режиме полуавтомат нет протяжки, в режиме дуговой сварки работает и варит. Так как схема протяжки управляет и протяжкой проволоки и регулировкой напряжения инвертора через кучу оптронов и с микроконтроллером. Пришлось её рисовать для понимания ну и заодно инвертор докучи. Кстати неисправен был оптрон ОС2 по маркировке на моей схеме.

0

В современной аппаратуре 3 неисправности:

1. Сгорел предохранитель.

2. Проводок отвалился.

3. Нет контакта.

Vovnn
Vovnn
Резидент

Краснодар

08.05.2016 в 23:25:38

Sniper@ написал: shnurok, уважаемый, не стоит продолжать.Как-то совсем не интересно... Пока видим- что не зря были забанены. Не там правды ищете, нужно в себе искать. В теме "Ремонт сварочных инверторов" вы пытаетесь решить какие-то личные проблеммы.

s237 написал: shnurok, За неуважение людей. Недельку отдохните.

Sniper@, s237, полностью поддерживаю! А тут его правда и правда никому не нужна.... Если б про ремонт сварки че рассказал :D

0

2. Проводок отвалился.

3. Нет контакта.

s237
s237
Резидент

Киев

08.05.2016 в 23:29:54

Vovnn, Ни фига себе. Нарисовать вот такую схему, и это не труд? Еще какой!!!! :applause:
Договорились, поставлю как есть. Это будет не на этом форуме, ну Вы это знаете, про результат сообщу здесь. Когда это произойдет, точно не скажу, сейчас у многих выходные и типа каникулы. Ожидайте.

0
Vovnn
Vovnn
Резидент

Краснодар

08.05.2016 в 23:34:50

s237, Хобби такое ;) Спасибо.

0

2. Проводок отвалился.

3. Нет контакта.

s237
s237
Резидент

Киев

08.05.2016 в 23:37:03

Vovnn, Хорошее хобби, мне бы так... Где то, кажется вот здесь: http://datagor.ru/ была тема о том как правильно нарисовать схему вообще. Ведь одно и то же можно отобразить совершенно по разному (если найду - покажу), но в одном случае схема читаема, а в другом случае - вообще трудно понять что это за устройство такое. У вас это НА ВЫСОТЕ. За труд и терпение, а главное, за желание этим делиться - ОГРОМНОЕ СПАСИБО. И это не только от меня, это Вам скажут очень многие. На этой ветке здесь так умеют (или пока умеют) Вы и Евгений. Спасибо.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу