07.05.2013 в 20:11:06
Ну вот. Уже ближе. В такой проект можно было и купольную вытяжку добавить. Правда купольную с нормальным движком и современным управлением практически нереально отыскать, да чтоб она еще и в цвет попала. Так что в плане практичности и удобства использования выбор правильный. Обратите внимание на декоративную колонну справа от верхнего углового шкафа. Как правило они большей толщины, чем фасад и получается, что фасад углового шкафа будет фунциклировать только при открывании под правую руку. И возможно будет упираться в декоративную капитель колонки. Все зависит от декора конечно. Судя по размерному ряду фасады не итальянского происхождения, поэтому могут быть варианты.
16.05.2013 в 12:41:24
lex0819 написал : Интересно, а сколько человек проживает и будет на этой кухне питаться? А размеры санузла какие? Или даже санузлов? Туда стиральная машина никак не вставала?
+1 Да еще и в мелкую лапшу, много узких
Пока я да муж, но надеемся на большую семью :)
Неа, стиралка не вставала, увы...Санузел один, длинный и узкий.
16.05.2013 в 12:46:24
Slavok, спасибо за оценку. По поводу купольной вытяжки - я как раз была против, не люблю я их, я сторонница более строгого стиля, да и практичней все ж скрытую иметь, я так думаю. Что касается декоративной вставки, то мы тоже на этом заостряли внимание менеджера, там получается, что дверь углового шкафа не доходит до пилястры этой, плюс украшение не настолько выпирает, чтоб быть помехой. Фасады российские, собственного производства, хотя у них представлены и итальянские.
16.05.2013 в 13:43:18
Shmelina, можно несколько вопросов по варочной? Она у вас газовая или электрическая? Какая у нее высота и какая толщина столешницы? Зачем с двух сторон от модуля варочной "технические стыки"? Ящики чем-то отделены от самой варочной -- типа полки из лдсп или из фанеры? Если да, то какое расстояние до дна варочной? Что будете хранить в ящиках? Планки (царги) у вас под варочной горизонтально -- а влезет сама варочная? (Мне вот пришлось их снять и заменить уголками, хотя у меня царги стояли вертикально, а не плоско.) Сколько у варочной расстояние от переда до задней стенки? Сколько будет расстояние до фартука? Сколько будет спереди свес столешницы?
13.07.2018 в 14:24:48
Пластиковая кухня будет дольше жить. Заказал 3 года назад в Гродно у них
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу