26.03.2013 в 22:22:00
saharov27 написал : Инструмент покупается чтоб им работать,
Логично. Но то что работает, то и имеет свойство выходить из строя. Да с вами ни один бренд не согласен, они все чего то сервисными центрами обзаводятся, и наличие сервисов указывают и в паспорте и на сайте. А в целом, вы хотите сказать, что есть инструмент не ломающийся? Не требующий сервиса в принципе? Так? Согласен, что если для домашней мастерской взять милуоки, то она и внукам достанется, но при работе на стройке, в любом случае ломаться будет, и при сервисном центре в 600-х километрах, это будет геморой на задницу, а не удовольствие от использования.
Serg написал : Пока с двумя. Хотим завести еще просто тушку.
И как скоро? И когда у нас в Кургане ожидается? Как заметил фелисатти у нас далеко не в самую последнюю очередь появились, хоть и не все модели. Хочу еще обычный шуруповерт 10.8 попробовать купить, этот понравился всем, удобный. Жаль конечно, что не будет с одним аккумулятором. Но можно ведь взять тушку отдельно аккум отдельно. :)
26.03.2013 в 22:27:10
Serg написал : С другой стороны - неволить никого не станем, хотите Фесто - пожалйста, покупайте, любой каприз за Ваши деньги...
Хотим, хотим, и фесто и маффель. А капризы не у меня, а у клиентов. А я их просто выполняю, за вполне скромную плату :o А инструмент он окупается и приносит прибыль, но только если он надежный, точный и соответствует выдвигаемым требованиям. А еще я думаю что нужно все таки получать удовольствие от работы, стрессов нам и так хватает в жизни, не правда ли? :confused:
26.03.2013 в 22:27:52
А что молодцы и цвет заметный главное ,что бы линейка широкая была от камеры до пилы . Цена конечно не айс :o
26.03.2013 в 22:32:29
Nemez написал : ...главное ,что бы линейка широкая была от камеры до пилы...
И надежность не подкачала....:)
26.03.2013 в 22:33:26
Nemez написал : Цена конечно не айс
Цвет не главное, хотя да, красное на стройке труднее потерять. :) А цена, на мой взгляд вполне реальная.
26.03.2013 в 22:34:04
Ramir написал : то она и внукам достанется
Это если она на полке лежать будет, да еще с неработающим аккумулятором...
saharov27 написал : А капризы не у меня, а у клиентов.
Т.е. они Вам диктуют, каким инструментом выполнять работы? :) Вы, наверное, на рублевке работаете?
saharov27 написал : А инструмент он окупается и приносит прибыль, но только если он надежный, точный и соответствует выдвигаемым требованиям.
Почему Вы решили что Felisatti не такой инструмент?
Nemez написал : Цена конечно не айс
Ну это можно сказать про любой инструмент.
26.03.2013 в 22:38:42
Ramir написал : А в целом, вы хотите сказать, что есть инструмент не ломающийся? Не требующий сервиса в принципе? Так?
нужно думать что инструмент отработает на 100% в течение гарантийного срока хотя бы. А если не отработает то по любому уже это убытки для мастера, а убытки это плохо. И вот вы берете макиту, у кторой гарантия год, и спустя пару месяцев встреваете с ней на объекте тащите в ремонт, срываете сроки, сами все в мыле... и тут Вы начинаете задумываться о покупке чего то более надежного и долговечного и может быть более приятного и удобного в работе.
26.03.2013 в 22:45:08
saharov27 написал : . И вот вы берете макиту, у кторой гарантия год,
Подобное возможно и с любым другим, и с хилти даже. :) Вон там у них в теме шурик уже ремонтируют сколько..... :) Только в случае с макитой пошел и отремонтировал, а с некоторыми редкостями сиди и жди когда сделают. :) Вот поэтому милуоки в мегаполисах в основном есть на стройках, а эта же макита по всей стране. :)
26.03.2013 в 22:49:25
Serg написал : Почему Вы решили что Felisatti не такой инструмент?
Я еще не решил ни чего, нету его в продаже толком. Да и позиции способные меня заинтересовать у фелисатти практически отсутствуют. Не обижайтесь.
Serg написал : Т.е. они Вам диктуют, каким инструментом выполнять работы? Вы, наверное, на рублевке работаете?
Можно и так сказать, потому что некоторые заявки требуют очень нестандартного подхода. Отсюда и выбор инструмента - под задачи.
26.03.2013 в 22:53:02
Ramir написал : Подобное возможно и с любым другим, и с хилти даже. Вон там у них в теме шурик уже ремонтируют сколько...
хилти специфический инструмент, не для частников и чайников. А у меня почти на все есть подмена, на всякий пожарный, чтоб не встрять. клиентов ведь не должны волновать мои проблемы, что шестерня в редукторе екнулась или акк сдох, верно?
26.03.2013 в 22:59:38
saharov27 написал : А у меня почти на все есть подмена, на всякий пожарный, чтоб не встрять.
Т.е милуоки то же ломается, все же? И для нее держать подмену не зазорно? А почему для инструмента другого бренда так нельзя делать? У вас интересно выходит, макитка гавкнулось - все, простой-убытки, милка крякнула - да ни че страшного подмена есть. :) круто.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу