По сравнению с конкурентами . Бош в 10.8 сегменте всех переплюнул:хочешь тушку , хочешь набор (большой выбор ) в Л-бокс или в тряпке и т.д. , про барахолку вообще молчу любая запчасть есть . Дербан наборов любимое дело было на форуме .
Nemez написал :
Бош в 10.8 сегменте всех переплюнул:хочешь тушку , хочешь набор
Это да, это удобно. Комплектация от тушки до полного чумадана. Глядишь фелисатти так же сделают. Только на рынок вышли ведь. Хотя не новички ведь. :)
Быстрее бы шевелились с этим маркетинговыми делами, что ли. :)
Ramir написал :
Быстрее бы шевелились с этим маркетинговыми делами, что ли.
Да я за , так как единственная почти Российская компания в электроинструментах. Только беда с этим :Хороший оем пылесос , так его проблема купить(мешки так вообще беда ), как и оснаску к фрезерам (тоже не плохим ).Люди хотят купить , а не могут .
Барута, не совсем один-в-один. По габаритам разные, только компоновкой напоминает.
Ramir написал :
забыл глянуть производителя, кстати, где должно быть написано?
сбоку, там и амперы и вольты так же указаны.
Ramir написал :
Вывод, тангенциальник нужно было взять раньше.
да уж:) как признался форумчанин, у которого я покупал ЖДР: "дома не нашлось для него работы". По видимому, дома и фронт работ у всех разные.
saharov27 написал :
Я еще не решил ни чего, нету его в продаже толком. Да и позиции способные меня заинтересовать у фелисатти практически отсутствуют. Не обижайтесь.
Mutru4 написал :
не совсем один-в-один. По габаритам разные, только компоновкой напоминает.
Мдя-а, не прав - каюсь... В моем (от макиты) внизу там где ручка - ишо еоробочка для расходкт в гнезде стоит... Все равно - купил бы ( тдэшка "живет в переделанном)...
Serg написал :
Список сервисов, обслуживающих Felisatti приведен в гарантийном талоне, который прилагается к иинструменту.
Так у меня например-нет доступа к гарантийному талону фелисатти.
А на сайте есть где нибудь список гарантийных мастерских.
На конкретные вопросы можно ответ получить:
middleman написал :
Так у меня например-нет доступа к гарантийному талону фелисатти.
Щаз глянул - есть два тонких каталога (или буклеты рекламные - не знаю как их правильно назвать) по фелисатти - там тоже нет информации. Зашифровались парни...:clapping только "АУ-у-у!" покричать...
есть в Тюмени если гарантийнику верить, авторемонтная д1 ооо мирагро т.420018, 420015, 420017
А гарантия на аккумуляторы разве бывает отдельно? Они же вроде вообще под гарантию не попадают? Или я ошибаюсь?
На сам винтоверт гарантия 2 года