27.03.2013 в 10:55:51
Ramir написал : А гарантия на аккумуляторы разве бывает отдельно? Они же вроде вообще под гарантию не попадают? Или я ошибаюсь?
ошибаетесь.....без акков, или при браке аккум инструментом работать не возможно;) вон метабо на свой литий 3 года дает..
27.03.2013 в 11:03:45
Mutru4 написал : ошибаетесь.....без акков, или при браке аккум инструментом работать не возможно;) вон метабо на свой литий 3 года дает..
Не ну это логично, что без аккумуляторов ни как аккумуляторный инструмент работать не будет. Я даже догадываюся, что если не будет подстанции или генератора и проводов то и сетевой инструмент наверное не будет работать, даже при наличии розетки. :) А кто еще дает такие гарантии на аккумы кроме метабо? Помнится на хитачике аккумы сдохшие за сезон, ни кто по гарантии не поменял. :)
27.03.2013 в 12:12:22
Ramir написал : А кто еще дает такие гарантии на аккумы кроме метабо?
вроде и у боша что-то есть...
27.03.2013 в 14:31:32
middleman написал :
- есть ли в Тюмени сервис фелисатти?
Да, есть. ООО "МирАгро" 625017, ул. Авторемонтная, д. 1, склад 4 "(3452) 420-018, 420-015, 420-017"
middleman написал :
- сколько в месяцах гарантия на аккумуляторы?
Аккумуляторы относятся к быстроизнашиваемым частям и гарантия на них не распространяется. Но обычно мы анализируем каждый случай выхода аккумуляторов из строя и в случае, когда это вина производителя - имеется обгорание, оплавление, либо аккумулятор изначально не работал - его заменяют бесплатно.
Mutru4 написал : без акков, или при браке аккум инструментом работать не возможно
Ramir написал : Я даже догадываюся, что если не будет подстанции или генератора и проводов то и сетевой инструмент наверное не будет работать, даже при наличии розетки.
...
27.03.2013 в 17:16:16
Serg написал : Но обычно мы анализируем каждый случай выхода аккумуляторов из строя
Это акк надо куда-то отсылать, или любой местный СЦ на это аккредитован?
27.03.2013 в 21:22:02
Ramir написал : Не ну это логично, что без аккумуляторов ни как аккумуляторный инструмент работать не будет. Я даже догадываюся, что если не будет подстанции или генератора и проводов то и сетевой инструмент наверное не будет работать, даже при наличии розетки. :) А кто еще дает такие гарантии на аккумы кроме метабо? Помнится на хитачике аккумы сдохшие за сезон, ни кто по гарантии не поменял. :)
Бош дает гарантию на год. На форуме встречал - что люди - действительно пользовались этой возможностью - и меняли сдохшие АКБ до окончания гарантийки на них
А метабо интересно пишет - "гарантия на новые литиевые аккумуляторы .....". Что значит на новые ....? Вроде когда их покупаешь - они как бы и новые ... или может из какой то новой линейки?
28.03.2013 в 10:42:15
Я ничего плохого не хочу сказать про Фе-тти , но сдаётся мне - восторг Т.С. вызван тем , что он до сего момента импактом не работал . Извените за прямоту .
П.С. С приобретением !!!
28.03.2013 в 10:48:20
бегрол написал : Я ничего плохого не хочу сказать про Фе-тти , но сдаётся мне - восторг Т.С. вызван тем , что он до сего момента импактом не работал . Извените за прямоту .
Тут таких полно...Которым после "каки" в руки по подается нормальный инструмент. Не крепкое сознание не выдерживает... И начинаются феерии.
28.03.2013 в 11:07:15
Вот напали на человека... Все когда-то берут инструмент в руки в первый раз, более чем убежден в том, что тут на форуме нет ни одного родившегося с инструментом (хорошим или плохим) в руках;)
28.03.2013 в 11:09:06
бегрол написал : Я ничего плохого не хочу сказать про Фе-тти , но сдаётся мне - восторг Т.С. вызван тем , что он до сего момента импактом не работал . Извените за прямоту . П.С. С приобретением !!!
Спасибо. а вообще да. Так и написал, что ударник первый, знал бы что удобно так, взял бы раньше. (как понимаете не фелисатти, ибо их не было) А где восторги увидели именно от фелисатти? Восторг от тангенциального удара только. А про сам фелисатти, вроде все сдержано, фото есть, вскрыты и зарядка и сам шурик. Критикуйте если есть претензии к исполнению. Тем более тут на форуме я первый купивший его и сфотографировавший не только внешний вид. а по выбору. То что в моей руке сидит удобнее и боша и макиты это факт, схожих по параметрам разумеется, проверял лично, перед тем как покупать. Еще и дешевле заметно оказался. Не лег бы в руку фелисатти куплен был бы один из них, тот что подешевле.
Gold_eggs написал : Которым после "каки" в руки по подается нормальный инструмент
Да где ж нам до вас, я до того как вас на форуме встретил вообще отверткой ручной крутил и шлямбуром дырки делал. Большое вам спасибо. Хорошо, что есть такие люди как вы, свет в массы несете, образование толпы несмышленышей занимаетесь.:applause:
Барута написал : Вот напали на человека...
Да нормально все, именно в стиле форума. я же не хилти-милуоки описал, написал бы о них все бы нормально было, довольны все бы были. :), Сразу бы были посты типа, я такой же купил, отличная вещь, уже пять лет работаю таким ни каких претензий, и т.д и т.п. Привык уже в общем. Примерно такое и ожидал, и именно от того, кто написал. :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу