Ramir
Ramir
Эксперт

Курган

28.03.2013 в 20:33:47

Gold_eggs написал : Теперь я в основном по критике.

а это критика разве?

Gold_eggs написал : Тут таких полно...Которым после "каки" в руки по подается

вроде это как то по другому называется А критики в этой теме от вас не встречал.

Nemez написал : Посмотрите цену и все поймете

Nemez написал : тому же в L-box и не фелисати

Видел даже в магазине, только стоил он 16000. Думаю все понятно? Если вы смогли, что то отхватить по дешевке где то где уже нет, это не значит, что все смогут. Ведь так? Ориентироваться надо на реальные цены, а не акционные и распродажи. Если бы по такой цене увидел наборчик, то конечно же взял бы, но 16000 за это, перебор. При чем как выяснено гоп этот защелки отламывает от акков. Ну да, фелисатти пока не отламывает защелки, может научится и будет прям как Бош. :)

Mutru4 написал : купить товар надлежащего качества в барахле, лично для меня не "впадлу".

А я не могу например. Просто не люблю б/у. Если есть возможность покупаю новое, если нет изыскиваю возможности и покупаю новое. :)

бегрол написал : я когда импакт взял первый раз в руки - эмоции были схожи с Вашими .

Это да, вся бригада в восторге.По началу не привычно маленько, потом рука привыкает. Заворачивать удобно как оказалось, глубину заворачивания и усилие вообще четко подгонять можно, с муфтой момента так не получается. Закрутил до упора, подержал нужное количество секунд отпустил, все затянуто равномерно. Что заметил, черные саморезы толшиной 3.5-3.8мм толщиной хуже вворачиваются, чем желтые 6мм и хуже глухарей 5-6мм. С обычным шуриком наоборот. видимо тонкий часть энергии удара на свое скручивание забирает? или все же шлицы PH влияют?

n-p-n написал : Было бы интересно взглянуть на внутренности батареи... есть ли там плата какая-нибудь?

Гляну как нибудь на днях.

0
Mutru4
Mutru4
Эксперт

Тамбов

29.03.2013 в 09:19:05

Ramir написал : А я не могу например. Просто не люблю б/у.

Вы неверно поняли, я же написал " надлежащего качества"- т.е. оригинал, плюс в барахолке как минимум 4-ре человека торгуют новьем от боша.

Ramir написал : Если есть возможность покупаю новое, если нет изыскиваю возможности и покупаю новое.

только ресурс у разных новых разный, да и цена в итоге...

0
DOR
DOR
Местный

Санкт-Петербург

29.03.2013 в 09:30:10

Mutru4 написал : только ресурс у разных новых разный

У Вас есть данные?:)

0
Uncle_James
Uncle_James
Эксперт

Москва

29.03.2013 в 09:37:53

Ramir написал : выяснено гоп этот защелки отламывает от акков

Не надо делать скоропалительных выводов, пока на форуме был описан единственный случай с аккумом повышенной емкости, как оно было на самом деле мы не знаем. Nemez, остается только позавидовать, у меня все это добиралось тушками к первоначально купленному ГСРу.

0
Барута
Барута
Эксперт

Анапа

29.03.2013 в 09:38:20

В общем и целом сейчас обсуждение ни о чем. Есть реальный владелец, который прикупил новый инструмент. Давайте подождем немного и станет ясно "ху из кто". Тем более, что Ramir, , насколько я понял, залежаться шурику не даст. Надеюсь, что поделится опытом эксплуатации. Кстати, представителю ИС-а я задавал примерно тот же вопрос,который прозвучал (несколько в иной интерпретации, но по сути смысл тот же): "При цене макитовского шурика, не значиткельно превышающую цену шурика от фелесатти, по Вашему мнению - что выберет потребитель? Проверенный инструмент или вашу продукцию" Ответ был такой:"Возьмет конечно макиту или бош." А потом после паузы:"Но это будет не всегда." Так что подождем.

Ramir, -у спасибо.

0
Mutru4
Mutru4
Эксперт

Тамбов

29.03.2013 в 09:47:42

DOR написал : У Вас есть данные?

собст. опыт: новый шур типа прораба, проработает гораздо меньше того же бошика.

Uncle_James написал : Не надо делать скоропалительных выводов, пока на форуме был описан единственный случай с аккумом повышенной емкости, как оно было на самом деле мы не знаем.

есть у меня эти акки 2 а/ч, они просто намного плотнее входят в тушку. поломка- это просто кривые руки+ жесткость пластика.

Барута написал : "Но это будет не всегда."

:), точно не всегда, - потому как вариантов выбора- масса (кроме боша/макиты/интера/ фелиса)

0
Nemez
Nemez
Эксперт

Москва

29.03.2013 в 15:15:35

50 % процентов цены аккумуляторного инструмента - цена аккумуляторов . Самое плохое , что линейки как таковой нет . Я например хотел бы от Макиты пилу 10.8 дисковую и пылесос , от Зеленого Боша перфоратор двухрежимник 10.8 ( вроде хотят выпустить ) , от Милки бесщеточник шуруповерт с нормальным патроном и беспатроник с замком и выбор аккумуляторов как у Милки до 4 А/ч , угловой шурик и Гоп ,сабля у Боша и все по цене Боша в барахолке (доступно и всегда в наличии ). Вот что не хватает Фелисати , украл бы модельный ряд Милки и прадовал бы в России :) пила с пылесосом не знаю есть ли у Милки :o

0
woody
woody
Новичок

Москва

29.03.2013 в 15:22:41

Ramir написал : но при работе на стройке, в любом случае ломаться будет, и при сервисном центре в 600-х километрах, это будет геморой на задницу, а не удовольствие от использования.

Если работаете на стройке, то даже сервис Хилти в соседнем доме вам не поможет. Обязательно нужны запасные тушки, на случай если одна из них вдруг сдохнет. 3 дня простоя из-за мертвого инструмента зачастую превышают его стоимость.

0
n-p-n
n-p-n
Эксперт

Москва

29.03.2013 в 15:34:38

Барута написал : Ramir, -у спасибо

несомненно. Особенно за фото в разреЗе!

0
Mutru4
Mutru4
Эксперт

Тамбов

29.03.2013 в 15:44:15

woody написал : Если работаете на стройке, то даже сервис Хилти в соседнем доме вам не поможет. Обязательно нужны запасные тушки, на случай если одна из них вдруг сдохнет. 3 дня простоя из-за мертвого инструмента зачастую превышают его стоимость.

woody, Вы что??:eek: чел работает в бригаде и интерсколовский сервис его вполне устраивает, делайте выводы.

0
Барута
Барута
Эксперт

Анапа

29.03.2013 в 15:50:31

woody написал : сервис Хилти в соседнем доме вам не поможет

Дык они вроде как подмену организовывают инструмента на период ремонта....

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу