29.03.2013 в 16:13:28
Барута написал : Дык они вроде как подмену организовывают инструмента на период ремонта....
угу, если евоный сервис в Вашем городе есть, а ежели нет- сам отправляй в ближайший город, где есть...
29.03.2013 в 17:22:50
Mutru4 написал : сам отправляй в ближайший город, где есть
Мну енти проблемы не мучают - пять минут и сервис рядом...макитовский... Но думаю, что понадлбится не скоро:) Не те у мну объемы... А про хилтевский - так это потому что woody, написал
woody написал : даже сервис Хилти в соседнем доме вам не поможет
29.03.2013 в 19:15:46
Барута написал : Дык они вроде как подмену организовывают инструмента на период ремонта....
И прилетают к вам на вертолете через 5 минут после звонка? В соответсвующей теме полно историй про "быстрый" сервис этого производителя. В то время как наличие запасного "ключевого" инструмента не позволит потерять время на обращение в сервис и не терять сотни у.е. каждый час из-за простоя и не срывать сроки.
29.03.2013 в 19:19:21
woody написал : И прилетают к вам на вертолете через 5 минут после звонка?
Вам виднее - через 5 или 10... woody, не все работают на стройках - ну не везет людям, чего уж тут...
29.03.2013 в 21:57:05
Mutru4 написал : Вы неверно поняли, я же написал " надлежащего качества"- т.е. оригинал,
Я понял правильно. Просто это мое внутреннее, не могу брать Б/У. Хоть почти новое и на гарантии. Не хватит на новое ЭТО, куплю похожее на ЭТО подешевле, но новое. :)
Mutru4 написал : и интерсколовский сервис его вполне устраивает,
Ага устраивает, как и бошевский, это один сервис у нас, как и дилер один, Бош-Курган торгует как бошем, так и исом, сейчас и фелисатти. Кстати ни разу не ремонтировал инструмент по гарантии, все что было и есть гарантийный срок отхаживало без поломок. И устраивает в большей степени наличие запчастей, так как заменить самим не составляет труда.
Mutru4 написал : только ресурс у разных новых разный, да и цена в итоге...
Это тоже есть конечно, но как то ни разу не влетали, обычно цена качеству адекватна, если подбирать с таким расчетом и учитывать объемы и требования работы. А ресурс познается в сравнении и далеко не всегда он так очевидно зависит от именитости бренда. Удобство, у всех свои понятия о нем. Вообще об этом можно долго спорить и ни кому ни чего не доказать. :) Каждый при своем мнении останется. :)
Барута написал : залежаться шурику не даст
Ага не полежит, а то ишь обрадовался, только из магазина и на фотосессию. :) На второй день он понял, что не все так просто, но пока не возмущается. :)
Барута написал : спасибо.
n-p-n написал : несомненно. Особенно за фото в разреЗе!
Не за что. Сам много информации получил с этого форума, хочется как то пополнить полезным, а не только флудом. :)
29.03.2013 в 21:57:36
Кстати в спецовке карман на брюках боковой типа под ножны или нечто такое, идеально подошел под шурика. :) Но не всегда думаю так удобно, кто что использует типа кобуры под такой формфактор?
01.04.2013 в 17:08:52
n-p-n написал : Было бы интересно взглянуть на внутренности батареи... есть ли там плата какая-нибудь?
Плата есть, батареи самсунг написано так INR18650-13P SAMSUNG SDI 076
на плате KY-3S REV4.0 Фото попозже добавлю.
02.04.2013 в 12:50:07
Ramir написал : Просто это мое внутреннее, не могу брать Б/У. Хоть почти новое и на гарантии.
странные мысли. Вы у себя в городе точно такое же в плане "почти новое" купили. Вам надо прямо с конвейера покупать, что бы было идеально новым:)
Ramir написал : Ага устраивает,
Ramir написал : Кстати ни разу не ремонтировал
поэтому и устраивает.:)
Ramir написал : А ресурс познается в сравнении и далеко не всегда он так очевидно зависит от именитости бренда. Удобство, у всех свои понятия о нем. Вообще об этом можно долго спорить и ни кому ни чего не доказать. Каждый при своем мнении останется.
тут согласен.
Ramir написал : Плата есть, батареи самсунг написано так INR18650-13P SAMSUNG SDI 076
на плате KY-3S REV4.0 Фото попозже добавлю.
всётаки расковырял... а то отказывался
02.04.2013 в 13:29:36
Ramir написал : на плате KY-3S REV4.0
плата-то пустая. Никаких защит, просто разводка для батареи.
Ramir написал : INR18650-13P SAMSUNG SDI
батарейка слабоватая.
02.04.2013 в 14:01:12
n-p-n написал : плата-то пустая. Никаких защит, просто разводка для батареи.
Да уж... Лучше уж Бош на барахле, т.с. "неидеально новый", но технически правильный. Собственно, очевидно, что бренды максимально опустили ценник, поэтому в целях конкуренции "подпирающим" оных приходится ампутировать такие вещи, как электронную защиту батарей, что напрямую влияет на безопасность и долговечность. Такой хоккей по сопоставимой цене нам не нужен.
in my humble opinion
02.04.2013 в 14:11:40
Kvost написал : Да уж... Лучше уж Бош на барахле, т.с. "неидеально новый",
Впадлу, да и дороже:)
Kvost написал : Собственно, очевидно, что бренды максимально опустили ценник, поэтому в целях конкуренции "подпирающим" оных приходится ампутировать такие вещи, как электронную защиту батарей, что напрямую влияет на безопасность и долговечность.
:applause:
Kvost написал : Такой хоккей по сопоставимой цене нам не нужен.
Что ВЫ, Ramir, - тот еще спорщик
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу