Mutru4
Mutru4
Эксперт

Тамбов

29.03.2013 в 16:13:28

Барута написал : Дык они вроде как подмену организовывают инструмента на период ремонта....

угу, если евоный сервис в Вашем городе есть, а ежели нет- сам отправляй в ближайший город, где есть...

0
Барута
Барута
Эксперт

Анапа

29.03.2013 в 17:22:50

Mutru4 написал : сам отправляй в ближайший город, где есть

Мну енти проблемы не мучают - пять минут и сервис рядом...макитовский... Но думаю, что понадлбится не скоро:) Не те у мну объемы... А про хилтевский - так это потому что woody, написал

woody написал : даже сервис Хилти в соседнем доме вам не поможет

0
woody
woody
Новичок

Москва

29.03.2013 в 19:15:46

Барута написал : Дык они вроде как подмену организовывают инструмента на период ремонта....

И прилетают к вам на вертолете через 5 минут после звонка? В соответсвующей теме полно историй про "быстрый" сервис этого производителя. В то время как наличие запасного "ключевого" инструмента не позволит потерять время на обращение в сервис и не терять сотни у.е. каждый час из-за простоя и не срывать сроки.

0
Барута
Барута
Эксперт

Анапа

29.03.2013 в 19:19:21

woody написал : И прилетают к вам на вертолете через 5 минут после звонка?

Вам виднее - через 5 или 10... woody, не все работают на стройках - ну не везет людям, чего уж тут...

0
Ramir
Ramir
Эксперт

Курган

29.03.2013 в 21:57:05

Mutru4 написал : Вы неверно поняли, я же написал " надлежащего качества"- т.е. оригинал,

Я понял правильно. Просто это мое внутреннее, не могу брать Б/У. Хоть почти новое и на гарантии. Не хватит на новое ЭТО, куплю похожее на ЭТО подешевле, но новое. :)

Mutru4 написал : и интерсколовский сервис его вполне устраивает,

Ага устраивает, как и бошевский, это один сервис у нас, как и дилер один, Бош-Курган торгует как бошем, так и исом, сейчас и фелисатти. Кстати ни разу не ремонтировал инструмент по гарантии, все что было и есть гарантийный срок отхаживало без поломок. И устраивает в большей степени наличие запчастей, так как заменить самим не составляет труда.

Mutru4 написал : только ресурс у разных новых разный, да и цена в итоге...

Это тоже есть конечно, но как то ни разу не влетали, обычно цена качеству адекватна, если подбирать с таким расчетом и учитывать объемы и требования работы. А ресурс познается в сравнении и далеко не всегда он так очевидно зависит от именитости бренда. Удобство, у всех свои понятия о нем. Вообще об этом можно долго спорить и ни кому ни чего не доказать. :) Каждый при своем мнении останется. :)

Барута написал : залежаться шурику не даст

Ага не полежит, а то ишь обрадовался, только из магазина и на фотосессию. :) На второй день он понял, что не все так просто, но пока не возмущается. :)

Барута написал : спасибо.

n-p-n написал : несомненно. Особенно за фото в разреЗе!

Не за что. Сам много информации получил с этого форума, хочется как то пополнить полезным, а не только флудом. :)

0
Ramir
Ramir
Эксперт

Курган

29.03.2013 в 21:57:36

Кстати в спецовке карман на брюках боковой типа под ножны или нечто такое, идеально подошел под шурика. :) Но не всегда думаю так удобно, кто что использует типа кобуры под такой формфактор?

0
Ramir
Ramir
Эксперт

Курган

01.04.2013 в 17:08:52

n-p-n написал : Было бы интересно взглянуть на внутренности батареи... есть ли там плата какая-нибудь?

Плата есть, батареи самсунг написано так INR18650-13P SAMSUNG SDI 076

на плате KY-3S REV4.0 Фото попозже добавлю.

0
Вложение
Mutru4
Mutru4
Эксперт

Тамбов

02.04.2013 в 12:50:07

Ramir написал : Просто это мое внутреннее, не могу брать Б/У. Хоть почти новое и на гарантии.

странные мысли. Вы у себя в городе точно такое же в плане "почти новое" купили. Вам надо прямо с конвейера покупать, что бы было идеально новым:)

Ramir написал : Ага устраивает,

Ramir написал : Кстати ни разу не ремонтировал

поэтому и устраивает.:)

Ramir написал : А ресурс познается в сравнении и далеко не всегда он так очевидно зависит от именитости бренда. Удобство, у всех свои понятия о нем. Вообще об этом можно долго спорить и ни кому ни чего не доказать. Каждый при своем мнении останется.

тут согласен.

Ramir написал : Плата есть, батареи самсунг написано так INR18650-13P SAMSUNG SDI 076

на плате KY-3S REV4.0 Фото попозже добавлю.

всётаки расковырял... а то отказывался

0
n-p-n
n-p-n
Эксперт

Москва

02.04.2013 в 13:29:36

Ramir написал : на плате KY-3S REV4.0

плата-то пустая. Никаких защит, просто разводка для батареи.

Ramir написал : INR18650-13P SAMSUNG SDI

батарейка слабоватая. В одних источниках вообще указано, что разрядный ток - 0.2 C (это ни о чём), в других, что может давать до 10 А (уже что-то, но не фонтан), но встроенной защитой не пахнет...

0
kvost
kvost
Эксперт

Москва

02.04.2013 в 14:01:12

n-p-n написал : плата-то пустая. Никаких защит, просто разводка для батареи.

Да уж... Лучше уж Бош на барахле, т.с. "неидеально новый", но технически правильный. Собственно, очевидно, что бренды максимально опустили ценник, поэтому в целях конкуренции "подпирающим" оных приходится ампутировать такие вещи, как электронную защиту батарей, что напрямую влияет на безопасность и долговечность. Такой хоккей по сопоставимой цене нам не нужен.

0

in my humble opinion

Mutru4
Mutru4
Эксперт

Тамбов

02.04.2013 в 14:11:40

Kvost написал : Да уж... Лучше уж Бош на барахле, т.с. "неидеально новый",

Впадлу, да и дороже:)

Kvost написал : Собственно, очевидно, что бренды максимально опустили ценник, поэтому в целях конкуренции "подпирающим" оных приходится ампутировать такие вещи, как электронную защиту батарей, что напрямую влияет на безопасность и долговечность.

:applause:

Kvost написал : Такой хоккей по сопоставимой цене нам не нужен.

Что ВЫ, Ramir, - тот еще спорщик

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу