Согласен с вами, но себестоимость именно такая с учётом размещения основных узлов на специализированных предприятиях, за мной только сборка. Я не расчитываю на огромные прибыли, это как хобби больше...)
18.02.2014 в 15:25:29
Согласен с вами, но себестоимость именно такая с учётом размещения основных узлов на специализированных предприятиях, за мной только сборка. Я не расчитываю на огромные прибыли, это как хобби больше...)
18.02.2014 в 15:27:03
Да, вы правы это моя опечатка...
18.02.2014 в 15:28:38
Aoz написал : Для пробы одну бы взял.На бош 125 пойдёт?Ограничения по маркам в чём заключается?
Ограничений по маркам нет.
02.03.2014 в 19:51:24
Когда можно будет увидеть первый коммерческий образец?
02.03.2014 в 20:02:38
valet написал : Только сделал опытный образец, подходит к 99% УШМ от 115 до 230
Ой-ли? И...зачем?:)
valet написал : весит правда 3,8 кг
:swoon Для Гераклов,не иначе...
valet написал : Фото пока не выложу, как документы сделаю и производство начну, тогда фото пожалуйста.
Уж будьте добры. Мне не нравится,что в моей теме появляются коммерческие предложения не пойми чего. Тут обсуждаются самодельные кожухи для использования УШМ в качестве штробореза. От Вас я пока не вижу ничего по существу темы. Так что,либо технические подробности с чертежами (желательно) и фото-видео,либо отправляйтесь в раздел "барахолка":mad:!!!
06.03.2014 в 11:39:36
Винт написал : Когда можно будет увидеть первый коммерческий образец?
Только вчера прошла регистрация в ФИПС на пром. образец, думаю через месяц, максимум полтора поступят в продажу. С интернет магазинами дольше возни чем с производством...
13.03.2014 в 18:22:03
/ написал : Уж будьте добры. Мне не нравится,что в моей теме появляются коммерческие предложения не пойми чего. Тут обсуждаются самодельные кожухи для использования УШМ в качестве штробореза. От Вас я пока не вижу ничего по существу темы. Так что,либо технические подробности с чертежами (желательно) и фото-видео,либо отправляйтесь в раздел "барахолка":mad:!!!
:clapping Правильно Sam-Samych дави его из темы!..
13.03.2014 в 19:09:07
Sam-Samych написал : ....Так что,либо технические подробности с чертежами (желательно) и фото-видео............
Действительно, чего ТУТ секретного? Если что-то и появится в продаже и по адекватной цене - то это будет большой плюс... Хоть свои начинают хоть что-то ("хоть черта в ступе".. В.Высоцкий) пытаться произвести... И если запатентована вещица, тем более, скрывать нечего. Здесь же смогли бы найти какие-то плюсы и минусы, чем-то помочь, подсказать: ЧТО исправить к следущей модификации... Теоретическую обкатку сделать... Если пишите здесь ради рекламы... - то это что х..й тупить.. - толку не будет. Мужи все взрослые и прекрасно все анализируем. Пока живьем не увидим продукт (на фото или рисунках), то и разговора не будет. Что толку-то воздух сотрясать, не представляя о чем речь?....
13.04.2014 в 15:08:10
Вот зацените-самое то в пару к штроборезу из кастрюли;) просто шутка.
25.04.2014 в 11:07:39
25.04.2014 в 12:06:26
valet написал :
браво! серийное изделие за небольшие деньги. можно ли создать отдельную тему и повесить нормальные фотографии?
Сообщение не относится к пользователям MADONNA, Alekks, СентИг
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу