27.03.2013 в 12:26:24
Внесу свою лепту. Делаю ремонт, покупаю практически всё в Оби (химки). Пользовался услугами ОБИ, бесплатная доставка свыше 15 к и ещё скидка, как новосёлам 7%. Практически полный объём строительных смесей куплен там. Однозначно выгоднее получилось, чем в Леруа. Но ездить с Мытищ в химки из-за двух мешков Ротбанда, глупо. Поэтому иногда заезжаю в Леруа (мытищи), вчера например, купил два мешка ротбанда - свежий, остыть не успел. Что-то дешевле в ОБИ, что-то в Леруа. В оби инструмент подороже, их местный LUX (тот же китай, хотя с качеством всё ок), в леруа подешевле и попроще - в случае на один раз оптимальный выбор. А так они следять за уеновой политикой друг друга. Купленный мной флор баттс в оби изначально стоил на 200р дороже, чем в Леруа. Но спустя пару недель цена сравнялась. Ещё в Оби ПГП кнауф, в леруа
Волма.
27.03.2013 в 12:28:21
Труженик написал : Но не отчаивайтесь, люди. Кто любит подделку по дешевке, вам другие сделают. После потопа нас зовите ) Ибо мы - отвечаем за качество, даем гарантию.
Как бы Вы не старались, но хотя бы вся Москва (не говорю уже у стране) не поедет закупаться исключительно за ТЦ1.. Так же и Вам не построить все стройки в стране одному и со своей бригадой:)) А ваша самореклама(не подтвержденная ничем) уже всех давно утомила :(((
27.03.2013 в 12:40:41
Я думаю что поскольку в Леруа цены небольшие и продаются бюджетные вещи в основном, то вот у людей такое впечатление и складывается что там кругом левак. Но я например сильно сомневаюсь что например Valtec ктото подделывать будет. На времянку такие вещи идут на ура, а когда конечные конструкции собирают, то обращаются уже в спец магазы. Удобство таких магазинов не сравнить с рынками никак, особенно зимой и в оттепели. ИМХО. Лично я например покупал все в Леруа и Касте. Когда речь доходила до финиша, то отвественные узлы заменял на приобретенные в спец магазах, а обои например купил не в Леруа просто потому что там то ли кончились, то ли вообще не было таких как надо. Люстра например понравилась, так она что в Леруа, что в ОБИ, что в ГРАНДе одна и таже висит, только цена различная. Специально звонил на завод, спрашивал есть разница - сказали что нет. За все время что сталкивался с ремонтами со дня открытия этих магазов больших ни я, ни знакомые с подделками не встречались, если чтото и выходило из строя, то это было по причине того что покупалось бюджетное и заранее были готовы к возможным неполадкам, в смысле что если что, то это не брак, а просто за такие деньги качество врятли получишь и на вечную службу никто не расчитывал.
27.03.2013 в 12:45:17
konsta29 написал : Я только проездом видел строительные бутики в контейнерах, но в этом году попробую побывать и оценить;)
вы еще не видели каширский двор, на котором труженник трудится и где все честный "оригинал": помойка из 1этажных контейнеров обшитых сайдингом
вот фото с яндекс.панорамы :)
27.03.2013 в 12:46:32
Труженик написал : Отзывы,жалобы от пострадавших людей
без документального подтверждения - это просто вброс на вентилятор. И не более. Как и остальные заявления.
Труженик написал : А это выясняется, когда берешь в руки подделку из Леруа, и оригинал с ТЦ 1.
Опять же - фото, документы, факты. Иначе - см выше.
Труженик написал : Оригинал Хоневелл Браукман больше размером, чем подделка, на них лазером написан их Бренд.
И что? Конкретно модели размеры и т.д. Или опять вброс дешевый?
Труженик написал : На сайте ТЦ Каширский Двор 1 есть благодарность
Даже не смешно :( Хотя, ничего особенного не вижу, что и на просторах рынка пердставлены продавцы с оригинальным товаром, но тот же товар в сетях с вероятностью 95% дешевле.
Труженик написал : Андрюха приехал, увидел кучу контафакта из Леруа
Вчем проявлен контрафакт? Коробка (товар) маркирован как грое, а там китайская подделка с кривой надписью или что? Или купленый в леруа (или в любом другом месте) дешевый китайский смеситель (или еще какая сонтехника), который таковым и оказался?
Труженик написал : На днях выбросили поддельные гребенки, аля - ТМ, типа аля - Италия.
В лм куплены? Чеки и все остальное есть? Как определили - что подделка? Заключение экспертизы или что? Или просто дешевая линейка от бренда.
27.03.2013 в 12:48:02
Гарантии от брака 100% не даст никто. Так что и на Каширке и в Строгино и еще где вполне можно залететь даже на "проверенных точках".
27.03.2013 в 12:49:53
кстати, за время ремонта в леруа только пену монтажную покупал. как-то с остальное в иных местах (через инет находил) и существенно дешевле и главное - с богатым выбором. а кнауф весь брал на заводе кнауфа.
27.03.2013 в 12:52:19
Труженик написал : На сайте ТЦ Каширский Двор 1 есть благодарность администрации ТЦ 1, от фирмы Хоневелл Браукман.
А Вы уверены что Хоневелл знает об этой благодарности?
А про ого мужика все думаю с Ротбандом. сам ходил искал финиш вокруг двух рядов в ОБИ. Нету и все, хотя в телегах видел. Минут 20 искал:) Потом присмотрелся, а он рядом с просто Родбантом лежит. Мешки одинаковые, название одинаковое, а слово финиш как то теряется на фоне упаковки, перепуть лего, особенно если торопишься, на кассе никого и не сильно к тому же вв этом разбираешься. А он походу каталог кнауфа не изучал перед этим.
27.03.2013 в 12:55:18
Nemiroff написал : в Леруа цены небольшие и продаются бюджетные вещи в основном, то вот у людей такое впечатление и складывается что там кругом левак. Но я например сильно сомневаюсь что например Valtec ктото подделывать будет.
Да, отчасти. Да и в сетях - тоже есть по несколько линеек одного бренда - есть краны валтек 1/2 за 85р и за 160 р -это оба оригинальных валтека, но из разных линеек.Второй, более дорогой и более надежный и массивный может выдержать руки горе сантехника, который намотает косу пакли в палец толщиной и до одури будет тянуть, а второму - требуется аккуратность при установке (он просто лопнет, т.к. более тонкостенный). Но, при нормальной установке и не превышении заявленого давления - оба будут работать практически одинаково. Как и большинство другого. PS Инструмент сейчас в леруа да, изгадился, особенно ручной. В смысле остались только китайские производители, в основном. А электроинструмент - там никогда дешевым не был. Зато с возвратом остатков - вообще никаких проблем, в некоторых лм - до 100 дней без обяснения причин - приехал и сдал. При это мникаких знакомств и т.п. - не требуется.
27.03.2013 в 13:04:38
Друган обои сдал через два месяца лишние недавно. Интересно, а если этот тонкостенный вальтек с намоткой в палец толщиной сразу не лопнул, лопнет в будущем? Интерсколовский миксер кстати уже 3-й ремонт переживает нещадно. Только мешалка испачкалась немного.
27.03.2013 в 13:06:36
Труженик написал : Писал здесь один из глубинки : Ротбанд в Леруа купил... 25 кг мешок
Вы тоже немного не знаете. Крупные торговые сети имеют возможность заказывать у производителя и фасовку и маркировку под себя. Некоторые вообще брендят как свое. Что ж это за глубинка, если там имеется гипермаркет? Новосиб, может быть? Я на прошлой неделе купил в Леруа кнауф ротбанд 10 кило мешок.
konsta29 написал : Это удел узкоспециализированных магазинов, там без такого подхода нельзя.
Там подход такой, что покупан и так все должен знать заранее. Потому что взять фитинг и пойти примерять для него другой там не дадут. Или вот я нашел профиль, который и сверлил разными сверлами, отправился в отдел с досками и подобрал доску которая внутрь швеллера входила. Не зря же там повсюду развешаны линейки и карандаши. Ходи, измеряй, подбирай. Такой свободы в прибитых к прилавку за стеклом лавках нет.
27.03.2013 в 13:13:39
helios1969 написал : PS Инструмент сейчас в леруа да, изгадился, особенно ручной. В смысле остались только китайские производители, в основном. А электроинструмент - там никогда дешевым не был.
Для домашнего, спорадического использования китайцы делают нормально. А зачем домохозяину профессиональный, если заранее известно что профессионалы всегда переплачивают и немало (на этом священные фирмы неплохо зарабатывают). Он все равно год будет валяться пока не придется дырку просверлить или выпилить.
Кстати, на днях обратил внимание что китайский паяльник для ПП стоит на выставке с насадками в жутком нагаре. Я думал что мои это кошмар, а бывает еще круче. Видимо сделано чтобы не тырили насадки с выставки. Или может быть высокие идеи у кого-то из продавцов.
27.03.2013 в 13:30:29
Попса, конечно, как и вообще в крупных торговых сетях, иногда достает. Переходники на унитаз по 95 р в Л продаются, но такой поставить можно только от безысходности. Народ берет гофры, они и продают гофры. Пришлось идти в лавку и брать нормальный переходник со смещением на 4 см.
Забавно что пробки на 32 в Л есть в продаже, а самой каналыги на 32 нету. Опять в лавку.
27.03.2013 в 14:09:39
welder написал : Забавно что пробки на 32 в Л есть в продаже, а самой каналыги на 32 нету. Опять в лавку.
В Касте Остендорф переходники и повороты 32 каналья есть, а самой трубы почемуто нет и походу не бывает
27.03.2013 в 15:36:17
Nemiroff написал : а если этот тонкостенный вальтек с намоткой в палец толщиной сразу не лопнул, лопнет в будущем?
Как повезет, но если намотали "от души", то напряжение в материале резьбовой части велико, тогда и перепад давления может сыграть плохую шутку.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу