29.03.2013 в 15:57:21
Тут все говорят про мутный Валтек в Леруа, может действительно есть разница по городам, но в Питере Валтековские резьбовые фитинги нормальные, металл качественный, во всяком случае пресс фитинги Tiemme и RBM у меня дома имеют больше свищей чем резьбовая фурнитура Валтек (после замены системы отпления и ГВС в доме в систему запустили сильно защелоченную воду и некоторые фитинги стали похожи на жаб:eek:)
β-тестер МШУ-125/1400
29.03.2013 в 23:18:53
konsta29 написал : Тут все говорят про мутный Валтек в Леруа
Блин, про "мутность" его тут говорит один человек. Валтек в ЛМ родной, такой же как и везде, где продается нормальный валтек. Если не брать их запорники из дешевой линейки, то все остальное - вполне пристойно. Для своего класса.
30.03.2013 в 01:45:06
Смотрю Коля строчил сегодня по форуму, Каширку 1-2 опять хвалит, а тут не отметился, почему?
30.03.2013 в 18:35:16
TARLEV написал : почему
Антагонистов повышена концентрация здесь:)
β-тестер МШУ-125/1400
31.03.2013 в 00:08:06
helios1969 написал : И, все таки - есть старый чек и новый? Где есть цена и один и тот же код. Ну, и может на самих профилях - коды. Как то странно. То, что, если написано кнаф - значит он такой с завода, сомнений нет (если штрихи совпадают), вопрос - что за?
Конечно, старого чека не осталось. Я ж покупал и покупал и мне все нравилось и даже не подозревал, что в какой-то момент кнауф окажется тоньше. Кстати, у них с цеником отрезанный кусок профиля как образец висит. Так тот старый и нормальной толщины. А в продаже фольга Вот хохма.
И еще. Съездил в Леруа Алтуфьево. Та же фольга, но по 124 руб. Кстати посмотрел в инете - Эконом должен стоить порядка 60 рублей. Получается Леруа наёживает покупателя (159ч3 УК РФ)
31.03.2013 в 02:31:57
Идеолог написал : и даже не подозревал, что в какой-то момент кнауф окажется тоньше.
Фигня какая то. А нет обрезков того профиля, котрый раньше и сейчас? Лучше - с лого и набивкой. Сделать фото поприличней рядом и выложить сюда. Если есть какие либо выштамповки-коды - хорошо бы. Ну не бывает чудес то!
Идеолог написал : с цеником отрезанный кусок профиля как образец висит. Так тот старый и нормальной толщины. А в продаже фольга Вот хохма.
Ничего не понял!Т.е. висит образец нормальный с ценником. А продается... то, что вы купили. По цене с этого ценника. Т.е. вы это видели уже после возникновения вопроса и озвучивания его здесь? А что сказали на это в ЛМ?
Идеолог написал : Съездил в Леруа Алтуфьево. Та же фольга, но по 124 руб. Кстати посмотрел в инете - Эконом должен стоить порядка 60 рублей.
В ЛМ нет эконома от кнауфа (во всяком случае - не было), там просто другой, не кнауф - тонкий и дешевый, но с тем же профилем, что и нормальный кнауф (эконом - имеет другие размеры, и не весь профиль есть эконом). Посмотрите внимательно на сайте кнауфа. Я сам не знал, т.е. никогда не сталкивался с экономом от кнауфа.
Идеолог написал : Получается Леруа наёживает покупателя
Да нафиг им это не надо, они и так продают с достаточной маржой и конским оборотом, чтобы на таких мелочах косячить.
31.03.2013 в 03:15:15
Вообще, экономить на профилях сомнительное дело. Я купил дешевые в местном магазине. Сразу не подумал о вопросе качества, да и выбора не было. Но что я получил взамен? Ненадежные профиля и кучу усилий, чтобы их закрепить на потолке. Из-за их мягкости саморезы просто не хотят входить в сам профиль. Надавишь - гнется, да и саморез может отстрелить. Не надавишь - будешь очень долго крутить.
31.03.2013 в 09:16:46
Посмотрел профиль в Химкинском Леруа. Называется Eco. Упоминаний про Кнауф на нем не нашел. Т.е. по сути профиль не Кнауф. В ОБИ вроде профиль правильный.)
31.03.2013 в 14:22:52
Kreker написал : Вообще, экономить на профилях сомнительное дело.
Все от обстоятельств и потребностей зависит.
Raynk написал : профиль в Химкинском Леруа. Называется Eco. Упоминаний про Кнауф на нем не нашел.
Начинает проясняться, кажется :)
Кнауф (с сайта) ПН, Сечение, мм 50x40; 65x40; 75x40; 100x40. (ПН) эконом, Сечение, мм 50x30; 65x30; 75x30; 100x30.
ПН Потолочный, Сечение, мм 28x27 (ПН) потолочный эконом, Сечение, мм 28x18
И т.п. Т.е. разница - в сечении профиля, а не в толщине металла.
Ждем фото и чек (хоть последний) от Идеолог
31.03.2013 в 14:45:31
otyan написал : Бред.
Ну почему? В прошлом годе в нашем ЛМ не смог купить цемента - смесей более 100 наименований, а цемента нету. Долго возмущался менеджеру - недорабатывают! В этом году зашел в отдел случайно - опа - есть родимый цемент! Вообще же, за время строительства дома в ЛМ куплено примерно 70% всех материалов и изделий на дом. Включая камин мраморный. К товарам магазина вопросов нету - есть вопросы к персоналу и особенно - доставке - не дай вам Бог связаться с их доставкой. Лучше взять Газельку на стороне.
31.03.2013 в 16:12:39
Vladimir_Vas написал : доставке - не дай вам Бог связаться с их доставкой.
Связывался, неоднократно, и все вполне четко проходило А вот газелька на стороне в разы дороже. И цемент всегда есть, причем и 500-й и 400-й (по крайней мере, когда я там бываю, а бываю часто, удобно ездить...). Да и с персоналом вроде +-........ Может "особенность" Воронежского отделения ? Еще не "настроили"?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу