Klod
Klod
Резидент

Голицыно

01.04.2013 в 18:33:18

Dimch написал : Раньше вообще утюги беспроводные были

У меня два есть- от бабки еще остались- ломаться нечему!:)

Dimch написал : одна из жил нового шнура ток не проводит!, где то обрыв! И ЭТО НОВЫЙ ШНУР!!!

В купленной новой доске с розеткой вообще провода еле прислонены к друг к другу( даже не скручены)- а это всё-таки утюг ( мощность приличная). Собирают вообще отвратно - всё надо после покупки перебирать и проверять!

0
Юберъ
Юберъ
Резидент

Москва

01.04.2013 в 18:37:47

Dimch написал : На то он и утюг, чтоб провод задевать.

Нет навыка в работе с режущими электроинструментами?:) А если серьезно - нифига он ничего не задевает. Особенно на доске.

0
lob
lob
Местный

Москва

01.04.2013 в 18:43:28

утюг не паяльник нифига он провода не плавит , так бы у вас вс9 одежда сплавленая была бы )))))

0
Юберъ
Юберъ
Резидент

Москва

01.04.2013 в 18:54:34

lob написал : нифига он провода не плавит

Это вы Кимберли расскажите, У нее - плавит.:)

0
Кимберли
Кимберли
Местный

Новороссийск

01.04.2013 в 19:18:13

Странно. А что, советскими утюгами не пользовались? Там провод без тканевой оплетки. И не плавится - о как!

Шо Вы говорите??? Фото приложить? Где советский утюг с проводом в чёрно-белой оплётке и даже подрумяненной местами. Сразу говорю - не мой.)))> А что вам не нравится конкретно?

Да непоследовательнось чудовищная и не нравится. )))) То мульти высмеиваем - то себе покупаем, то про варку спрашиваем, получаем ответ - а неправильно, надо было про духовку отвечать, то шнуры исключительно от котов страдают (уж не знаю, что при этом надо с котами делать, потому что несколько десятков моих при этом шнурам не повредили), то шнур утюжный прижечь нельзя (только производители об этом не в курсе, непременно оплетая шнуры на всех утюгах подряд). ;)

утюг не паяльник нифига он провода не плавит , так бы у вас вс9 одежда сплавленая была бы )))))

Если Вы в режиме "Лён" прогладите синтетику, то, боюсь, именно такой она и окажется - сплавленной. ))

0
Юберъ
Юберъ
Резидент

Москва

01.04.2013 в 19:41:21

Кимберли написал : Да непоследовательнось чудовищная и не нравится.

Не непоследовательность, а способность признать свою неправоту. Я чувствую, что вы из тех, кто абсолютно неспособен изменять свое мнение под воздействием аргументов. Поэтому вам так претит то, что я способен спокойно относиться к тому, что оказываюсь неправ да еще и признаю это. Для вас не конференция, а бойцовский клуб, ИМХО.

Кимберли написал : производители об этом не в курсе, непременно оплетая шнуры на всех утюгах подряд

Это ложь. К сожалению не могу вложить фото советских утюгов ибо они у меня в деревне.

Кимберли написал : шнуры исключительно от котов страдают

И это ложь, поскольку такого я не говорил. Это вы сами придумали.

0
lob
lob
Местный

Москва

02.04.2013 в 01:01:38

Юберъ написал : Цитата Сообщение от Кимберли Посмотреть сообщение шнуры исключительно от котов страдают И это ложь, поскольку такого я не говорил. Это вы сами придумали.

дада шнуры и от кошек страдают у бабушки кошка пока молодая была весь шнур сожрала как ее током небило хз весь обглоданый был

0
Dimch
Dimch
Местный

Москва

02.04.2013 в 11:22:33

Холостяк написал : У них все магазины рядом с метро

И что, Вы хотите сказать, что те 3 магазина в центре охватывают всю Москву? Где бы не жил, всё-равно до них ехать надо.

Юберъ написал : Особенно на доске

Вот! Вот в чём корень! А когда утром, второпях, на краю дивана, да со шнуром с наглаживаемой стороны?! :)

0
Холостяк
Холостяк
Резидент

Москва

02.04.2013 в 11:44:19

Dimch написал : И что, Вы хотите сказать, что те 3 магазина в центре охватывают всю Москву?

Хочу сказать что вопросом на вопрос отвечать не айс. А так есть и другие магазины кроме чипадипа где есть шнуры,но видимо Вам самому интереснее их найти. ЗЫ: А если лень ехать,можно купить с доставкой :)

0
Юберъ
Юберъ
Резидент

Москва

02.04.2013 в 12:45:00

Dimch написал : А когда утром, второпях, на краю дивана, да со шнуром с наглаживаемой стороны?

Ну, вариант " раком в Запорожце" - это нечто экстремальное.:D Кроме смеха, нормальный утюг и на весу гладит спокойно. Особенно шерстяные костюмы.

Холостяк написал : можно купить с доставкой

Да, это будет круто!:a

0
Dimch
Dimch
Местный

Москва

02.04.2013 в 13:58:44

Холостяк написал : другие магазины кроме чипадипа

Так про другие магазины можно было и сразу упомянуть! Тоже, к чему окольные вопросы?! На Домодедовской моя берлога. Ехать не лень - просто посетовал, что по закону подлости, когда находится то, что тебе надо, оно обязательно находится чёрти где от тебя! Особенно этим отличаются государственные учреждения :)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу