А вообще, можете сами нарисовать схему того, что осталось и сфоткать маленькую платку с двух сторон, думаю, восстановить ее будет несложно
05.04.2013 в 10:32:02
А вообще, можете сами нарисовать схему того, что осталось и сфоткать маленькую платку с двух сторон, думаю, восстановить ее будет несложно
05.04.2013 в 13:29:55
раф,
Чуть не забыл :).Добавьте в схему тумблер типа такого :
А без радиатора на симисторе ещё меньше,т.к. Вам он не понадобится _______--- Прям какой-то рекламный слоган получился:D
05.04.2013 в 14:22:55
Холостяк, хочу поразмышлять... а на сколько "полезен/вреден" такой способ зарядки... применяя в качестве ограничителя тиристор или что-то подобное фактически на выходе получаеться имульсный ток... вот графики... на рис1 максимальный ток на рис2 ток ниже на рис3 ещё ниже и так далее... я имею ввиду ток который будет показывать голова амперметра.. но пиковое значение тока всегда будет максимальное...
на сколько полезны такие зарядки...???
05.04.2013 в 14:33:10
Vladislav.ru написал : применяя в качестве ограничителя тиристор
:) После симисторного регулятора мой "ослик" показывает немного другую кривую,точнее совсем другую-переменную.
ЗЫ: Примерно такую:,только вертикальные линии ближе к переходу через ноль немного изгибаются
05.04.2013 в 15:07:40
Холостяк, существенных отличий в ваших картинках не увидел... симистор/тиристор не обсуждаем на моих картинках вторая горбушка тоже вверху... и тем не менее я не об этом...
интересно будет увидеть какие картинки осёл покажет при изменении мощи от 100% до 50%... жаль у меня нет такого прибора поигрался бы в свободное время на работе...
05.04.2013 в 16:30:25
05.04.2013 в 19:36:26
Холостяк написал : Ещё скажите что схема не работает
не скажу. Но, как радиоинженеру мне противопоставление симистор/тиристор кажется неграмотным. То есть, заявлять, что достоинством схемы с симистором является отсутствие тиристора - это всё равно, что похвалить дизельный мотор за отсутствие камеры сгорания... ;)
Vladislav.ru написал : на сколько "полезен/вреден" такой способ зарядки... применяя в качестве ограничителя тиристор или что-то подобное фактически на выходе получается импульсный ток..
хреново это для сетевого трансформатора. Он работает нештатно.
05.04.2013 в 20:34:31
n-p-n написал : То есть, заявлять, что достоинством схемы с симистором является отсутствие тиристора - это всё равно
Как то Вы однобоко читаете мои посты "Плюс-нет тиристора который сильно греется в заряднике ТС" Здесь вроде написано что тиристор в схеме топик стартера ,установленный для регулировки по низкому напряжению трансформатора сильно греется,или что-то другое???Покажите В Яндексе прямо написано-тиристор для постоянного тока,симистор-для переменного.А так можете хоть "этой штуковиной на трех ногах" называть:yu ЗЫ.
n-p-n написал : хреново это для сетевого трансформатора. Он работает нештатно.
Оставлял зарядку(ссылка выше) на 10 часов 4-5 АА,транс нагрелся некритично...так же как при включении без регулятора. Никому ничего не собираюсь тут доказывать,а просто делюсь опытом.
05.04.2013 в 21:29:51
Холостяк написал : Думаю это лишнее :),иначе совсем запутаемся.Т.к. скорее всего в схеме будут ошибки ;)
А чем симисторный регулятор из 14 поста не глянулся?;)
да не понял я эту схему,там на входе220и на выходе220,мне надо автомобильный акум заряжать, а не трансформаторную будку
05.04.2013 в 21:44:42
alex647 написал : А вообще, можете сами нарисовать схему того, что осталось и сфоткать маленькую платку с двух сторон, думаю, восстановить ее будет несложно
вот фотки то я выложу,но печатная плата тоже с обратной стороны не гут,
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу