04.06.2014 в 22:52:55
Димас написал : Но у самого на кроте были выемки от болтов, которые не давали надеться новому оборудованию- прошелся широким мелким напильником- он бугорки снял- теперь полный порядок.
Я имел ввиду почить вал. Понятно, что если есть дефект его надо устранять. Но он или видим или промеряется. Но это локальные ведь дефекты, хотя конечно условия эксплуатации разные бывают...
05.06.2014 в 01:37:49
Димас написал : Pavel003, если действительно есть забоины- тогда надо. Родное может вешаться, так как разбивалось одновременно. Естественно нужно смотреть что делаешь. Но у самого на кроте были выемки от болтов, которые не давали надеться новому оборудованию- прошелся широким мелким напильником- он бугорки снял- теперь полный порядок.
так для проверки пробовал доп. фрезы "родные" (они уж точно не разбивались одновременно с валом мк) - ставятся отлично...
05.06.2014 в 07:14:14
VijGet, тогда шкрябайте неоригинальные запчасти- давно бы уже разшкрябали и налезло б уже =)
05.06.2014 в 10:23:00
Димас написал : VijGet, тогда шкрябайте неоригинальные запчасти- давно бы уже разшкрябали и налезло б уже =)
Так суть моего вопроса именно в том, чем и как "шкрябать" неоригинальные запчасти для ускорения процесса, а не о том, что "шкрябать" или "не шкрябать".
Насчет "давно бы уже разшкрябали и налезло б уже " - ходоуменшитель у меня только намедни появился. И узнать налезет он на вал МК или нет смог только когда собственно до МК добрался...
09.06.2014 в 10:59:58
напильник и руки
09.06.2014 в 11:12:37
VijGet написал : может знаете, что означает Н9...
Поле допуска.
09.06.2014 в 21:18:55
ну вот процесс пошел... развертку нашел - 25 №2
Что можно приспособить в качестве "воротка" кроме приварить что то вроде стального прутка?
09.06.2014 в 21:44:04
VijGet написал : Что можно приспособить в качестве "воротка" кроме приварить что то вроде стального прутка?
Вы вручную хотите пройти?
09.06.2014 в 22:02:57
taels написал : Вы вручную хотите пройти?
так вроде название развертка ручная это предполагает или лучше не вручную (на малых оборотах)? хотя вот патрон в дрели у меня такое вроде "не проглотит":)
09.06.2014 в 22:03:51
VijGet написал : Что можно приспособить в качестве "воротка" кроме приварить что то вроде стального прутка?
Попку, то есть ключ газовый, разводной....Не надо только сильно давить. Ну и вероятность что не "пойдет" естественно есть.....помалу надо все зависит от того сколько там лишку.....
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу