Коллеги и сочувствующие. Есть возможность предложить новые плиткорезы сигма по более низкой цене, нежели у оф. дистрибьюторов.
Модель 2B3 - 14600 р.
Модель 3B2M - 19600 р.
Указанная стоимость включает доставку по России транспортной компанией. Каждой модели по одному экземпляру. Объявление продублировано в местной барахолке http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=226615. С вопросами в личку
sensej, непредвзято сможет ответить только тот, у кого эти двое имеются или есть продолжительный опыт работы обоими. А так, каждый посоветует исходя из личных предпочтений. Каждый кулик свое болото.. Я за сигму, у нее рез длиннее
не согласен кстати,надо называть вещи своими именами,а не потому что у тебя это есть,сигму я юзал,руби вообще на 2 направляющих,тоже юзал,но модель попроще,если выбирать только из этих двух...с большим камнем на сердце взял бы сигму,может со временем привык бы к ее лапке из второй лиги,это минус который мне доставлял дискомфорт и неуверенность при сломе-сломается по резу или нет?а может вообще не ломанет или сама сломается?поверьте я бы не стал покупать 3 монтолита просто за красивые глазки и палить бабло,и опять же у кого есть сигма или руби в наличии,при нужде ручника другого размера рассматривают другие марки,значит не все гладко,ведь от добра добра не ищут
FARAON7575, так монтолит и стоит на 50% дороже чем сигма
sensej, это да,3-я версия,ну может где в продаже предыдущую 2-ю найдете,подешевле будет,а вообще вы же с листа начинать будете,т.е сигму,руби,монтолит не юзали,вам любой сказкой покажется после обычных ручников-плохо ведь когда градус понижают,а вы повышаете ;)