koris написал :
но он уже оплатил? отказаться не может?
ХЗ, я ему предложил достать лучше и дешевле - ему, я так понял, пофиг.
Он думает, что они с напарником теперь самые крутые с таким плиткорезом:D Пусть в очередь станут;) За мной:D
Master111 написал :
я ему предложил достать лучше и дешевле - ему, я так понял, пофиг.
ну, значит, пофигист )))
Master111 написал :
Он думает, что они с напарником теперь самые крутые с таким плиткорезом
кстати, заметил: со стороны и заказчиков, и со стороны коллег ко мне стали немного по другому относится... типа, крутой плиточник ))) а заказчик, когда узнал, что у меня ещё и мокрорез есть - вообще обалдел :D
кстати, заметил: со стороны и заказчиков, и со стороны коллег ко мне стали немного по другому относится... типа, крутой плиточник ))) а заказчик, когда узнал, что у меня ещё и мокрорез есть - вообще обалдел :D
На меня так посмотрят, когда я вторую Сигму возьму и мокрорез в придачу:) Вместо мокрореза 125-я болгарка и Макита
koris написал :
мокрорез Сигмовский - ну очень сурово
Отстой полный. Работал на абсолютно новом. Такого количества всяких примочек не встречал ни на одном плиткорезе, не их это стезя ... ручники вещь, а эта сборная солянка абсолютно выкинутые деньги. Облицовывал фойе гостиницы, после этой работы на плиткорез было жалко смотреть, облез, как будто его сто лет дрючили, направляйки смазывать нужно, трёхсотый диск ни разу не гуд :(.