31.03.2013 в 02:01:48
mihamaster написал : Если на "Красках",то еще подождать придется.
Ага, на них. А сколь ждать? Сразу приехать, пощупать, выбрать, довольным уехать не получится?
31.03.2013 в 02:13:34
mihamaster, какую модель выбрали?
31.03.2013 в 05:23:03
У меня tecnica. Пришлось сначала привыкать - не слишком удобная ручка показалась... Сейчас за уши не оттащишь :) Остальные игрушки почти сразу в ящик упаковал :) А вообще я бы тоже max посоветовал. Сам на такой засматриваюсь.. 90 см который, но пока не по деньгам. По длине реза - тут уже выбор личный.
Кстати, а никто нуова не пробовал ручные? Вродь как серьезная фирма. Недавно аж удивился - в одном из наших магазинов 75-й ручник увидел! Цена - дешевле чем в Питере... Вот и сомнения закрались - подозрительно то, что люфт небольшой на ручке есть, в отличие от сигмы. Хотя рукоятка сама ходит более плавно и легко - она на рельсе в подшипниках катается..
31.03.2013 в 10:59:40
Gins, а на сигмах рукоятка не на подшипниках?
31.03.2013 в 11:28:32
Если пошла речь про skankraski.ru города москвы , то считаю что должен предупредить, меня до этого предупредили с питерского сайта, на который я давал ссылку.
Суть в том что краски покупают (точнее покупали) у питера инструмент, и этот товарищ их кинул и плиткорезов у него нету, поэтому и ждать долго, если не вечно
Не в коем случае деньги вперёд не давайте, вот плиткорез руками держите, тогда и деньги можно отдать.
Да и с другими также лучше всего работать, мои инструменты забирал знакомый с их питерского офиса, проездом был у них.
31.03.2013 в 11:33:56
mihamaster написал : Последние обещания типа,через пару недель.Я уже не верю,но пока жду.Дешевле конкретно обещали,чем в Питере.
Это уже на развод похоже, дешевле вряд ли, если у них он и перекупал с оптовой скидкой
31.03.2013 в 13:02:32
собираюсь на неделе в Финку могу сказать цену там(видел такие Сигмы )+23% возврат(К-Раута,Старкки) У меня у самого Руби 65 но уже подшибники подклинивают, постоянно мазать нужно У наших фасадчиков видел большие Сигмы вот им то они точно необходимы и быстро и удобно на лесах расположить
31.03.2013 в 13:38:38
Наша компания
31.03.2013 в 14:11:15
sano написал : Не в коем случае деньги вперёд не давайте, вот плиткорез руками держите, тогда и деньги можно отдать.
..подтверждаю. У этого товарища, с "Красок", ничего, кроме облупленного ларька на 2-ой Каширке..нет. Плиткорезов, тоже..нет. Денег просит вперед, и не факт, что Вам достанется первому. На мое предложение ..оплатить по-факту получения, обиделся сильно, загундел и..больше на связь не вышел..
31.03.2013 в 14:50:39
кукуляля написал : otyan, Вы у них каждый месяц плиткорезы наверное покупаете? Скидка как постоянному покупателю?
Нет. Магаз специализируется в основном на плитке, ну и пр. "интерьерной фигне". У меня жена - дизайнер, и плитку за несколько лет напокупала там "в промышленных масштабах", ну и пр. "фигни" - светильники, паркет и т.д. Кстати плиткорезы там почему-то в паркетном отделе. :):confused:
31.03.2013 в 21:22:35
Master111 написал : и фото показал: вот такой.
может, размер другой?
всё в голове (с)
31.03.2013 в 21:39:45
koris написал : может, размер другой?
Не, у них плитка 75см. и плиткорез под неё нужен. Я так понял, им кто-то обещал привезти из Москвы, типа "по блату". Блин, видели бы вы лицо чувака, когда он говорил сколько стоит этот агрегат и ОТКУДА его ИМ везут:D Меня ражач раздирал по самое немогу:D Я его огорчил, конечно, по поводу цены:o
31.03.2013 в 21:40:38
Master111 написал : Я его огорчил, конечно, по поводу цены
но он уже оплатил? отказаться не может?
всё в голове (с)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу