sano написал :кукуляля, я бы на зубр даже не взглянул, хотя его видал в магазе, вы правильно думаете по керамограниту, эти куски железа не способны его ломать
так что если всё таки руби или монтолит или сигма, то есть вариант со скидкой http://homemasters.ru/forum/topic21697.html
sano,
а вы каким инструментом пользуетесь?
Жаль, что вы не пощупали тот Зубр в магазине, я бы точно не прошел мимо, обязательно бы сравнил . Ну если бы конечно было бы с чем сравнивать. Но поскольку у меня таких шикарных аппаратов не было, то увы. Остается спросить здесь.
Как вариант, если у Зубера надежное основание и рельса совпадает по размерам, но неудовлетворительная режуще-ломающая часть, то можно приспособить режуще-ломающий узел от фирменных аппаратов. В некоторых фирмах продаются отдельно. Главное знать, что там не так.
Master111 написал :
Теперь ещё одна Сигма нужна, поменьше.
А мне с точностью наоборот :)
кукуляля написал :
Как вариант, если у Зубера надежное основание и рельса совпадает по размерам, но неудовлетворительная режуще-ломающая часть, то можно приспособить режуще-ломающий узел от фирменных аппаратов.
Ох не советую... Сначала выкинете деньги на металлолом, а потом пойдете нормальный инструмент покупать. Поверьте, подобные решения - уже пройденные вещи. И если бы стаеры-зубры были надежными, никто бы не кинулся за большие деньги монтолиты да сигмы покупать..
Как владелец сигмы могу с уверенностью сказать - он стОит своих денег. Пусть даже и немалых (во всяком случае для меня).