сансэй написал :
а она у вас когда-нибудь до конца стояла, как на фото от Zhek@ ?
Не знаю, на какой уровень её первоначально осадили. Когда въехали в квартиру труба была закрыта коробом и на короб выложена плитка. Было красиво! Но недоступно.
AndyMirror написал :
:D Его уже и след простыл.
След вовсе не простыл. Этот сантехник работает в нашем ТСЖ. И он такой тормозной!
[QUOTE=AndyMirror;3738471] И откуда там у вас фум-лента?
Это не фум-лента. Когда муж вручную осадил муфту, он сверху намотал тонкую изоленту, чтобы муфта не вытеснялась вверх, когда текла горячая вода
Zhek@ написал :
Либо это Юля-кастрюля намотала чтобы не текло и не пахло так сказать на всякий случай....
А-ха-ха-ха-ха-ха!!!! :D
Сегодня трещина увеличилась. Но не вниз, а влево пошла... Купили временную ленту для труб от протечек, как сказал папа, до понедельника надо обязательно замотать. Трубу помыла от пыли и чтобы обезжирить. Намотали в трёх местах. Вроде выглядит так надёжно. Не вытесняется, не протекает и не воняет пока. Посмотрим что дальше будет. Спасибо за информацию! У меня появились знания о канализационной трубе :) Приятно! :) Я понимаю, если будет протечка - нужно вызвать сантехника и он заменит часть трубы, как он и сказал в тот раз. Но замена - в случае очередной протечки. Но я боюсь даже подумать, как он это будет делать - менять трубу. Придёт, раскурочит, создаст аварию и мы тут все уплывём в вонючую даль!
А хомут после замены обязательно купим и установим, спасибо Касимову!