04.09.2009 в 00:22:55
ssolovov написал : Так что ж делать то?
Играть. Выбрать хорошую фирму-изготовителя. И не платить всей суммы!, пока не будете довольны или хотя бы удовлетворены результатом.
14.09.2009 в 16:51:36
Абсолютно согласен по поводу разницы между пластиком и деревом!
Системный администратор ТД "ОКНА РОССИИ" - Андрей.
P.S. От Юли - спасибо! Приятно кагда люди ценят наши старания.:clapping
30.09.2009 в 18:21:39
Flex(31) написал : Рекомендую окна Калева. Только непосредственно Калева,а не их дилеров. Стеклили,полностью, в квартире + остекление лоджии. Всё быстро,качественно,за адекватные деньги. В квартире 3-х камерные - Вита,в лоджии двухкамерные пакеты. Миниатюры
Скажите пожалуйста, а есть ли у вас возможность сравнить работу дилера и работу центрального офиса продаж??? Я являюсь дилером Kaleva с 2004 года. Бригады которые работали со мной так и работают, никакой текучки кадров. За качеством монтажа слежу и наказываю рублём если что не так. И "что не так" всё реже и реже. А вот заказчики бывают оооочень предвзятые. ГОСТом поприкают, а читать его не научились. Но таких тоже не много. В основном нормальные попадаются и рекомендуют потом. Так что не будет качества....не будет рекомендации. И как вывод: не всё так однозначно с выбором офиса. С уважением, Александр
30.09.2009 в 19:44:04
anstrem написал : и вот у меня очень сильные сомнения насчет диффузии воздуха через дерево там, по-моему это такой же развод производителей, как и N камер в профиле.
Абсолютно согласен. Больше денег на этом "дышит" можно взять.
30.09.2009 в 19:58:09
Мне вот тоже окно надо в кухню, эконом. Так до сих пор не определился дерево или пластик, вообще не разбираюсь пока в вопросе.
30.09.2009 в 22:20:47
Самсонов А. написал : Скажите пожалуйста, а есть ли у вас возможность сравнить работу дилера и работу центрального офиса продаж???
Тут момент чисто психологический.
01.10.2009 в 10:11:31
Самсонов А. написал :
Самсонов А. написал : Скажите пожалуйста, а есть ли у вас возможность сравнить работу дилера и работу центрального офиса продаж??? Я являюсь дилером Kaleva с 2004 года. Бригады которые работали со мной так и работают, никакой текучки кадров. За качеством монтажа слежу и наказываю рублём если что не так. И "что не так" всё реже и реже. А вот заказчики бывают оооочень предвзятые. ГОСТом поприкают, а читать его не научились. Но таких тоже не много. В основном нормальные попадаются и рекомендуют потом. Так что не будет качества....не будет рекомендации. И как вывод: не всё так однозначно с выбором офиса. С уважением, Александр
Вы знаете Александр,заниматься сравнением за свои деньги не очень хочется)) Этим пусть общество защиты прав потребителей занимается и всякие ТВ программы. Я могу сравнить отношение к клиенту компаний Калева,Юкко и Окна РОСТА,это пожалуйста. От добра,добра не ищут.Мне понравилось, как со мной пообщались в офисе,потом сделали отлично,так зачем я буду искать ещё что-то? Хорошо если Вы делаете так,как говорите.В этом случае могу лишь пожелать Вам всяческих успехов.
01.10.2009 в 13:51:39
ssolovov написал : Тут момент чисто психологический.
- Вопрос гарантии. Гарантия от известного производителя смотрится намного надежней, чем гарантия ИП 2Самсонов А.
- Вы давно обосновались в своем офисе? С торца дома, в котором находится Ваш офис, висит реклама совершенно другой фирмы с указанием на Ваш офис. Что должен подумать потенциальный покупатель?
Вы правы, раньше в помещении, где я нахожусь находилась другая фирма по окнам и кухням. Их реклама мне даже на пользу пошла. Приходят их старые клиенты и видят разительные перемены. А на счёт гарантии....отдел гарантийных обязательств Kaleva также обслуживает и дилеров, если дилер не может устранить дефект своими силами. Только дилер, как правило, это устраняет быстрее чем ОГО, строго в течении двух недель согласно договора.
01.10.2009 в 14:02:17
Flex(31) написал : Вы знаете Александр,заниматься сравнением за свои деньги не очень хочется)) Этим пусть общество защиты прав потребителей занимается и всякие ТВ программы. Я могу сравнить отношение к клиенту компаний Калева,Юкко и Окна РОСТА,это пожалуйста. От добра,добра не ищут.Мне понравилось, как со мной пообщались в офисе,потом сделали отлично,так зачем я буду искать ещё что-то? Хорошо если Вы делаете так,как говорите.В этом случае могу лишь пожелать Вам всяческих успехов.
Вот поэтому я и борюсь за вторичного клиента или пришедшего по рекомендации.
11.10.2009 в 02:22:06
Почитамши ветку, возникло желание кой-что сказать.
Во-первых, как тут было правильно замечено, никакой разницы между пластиковым окном и качественно сделаным деревянным (имеется в виду - просушенным, проклеенным из мелких частей, чтоб не вело, пропитанным лаксоставами) - нету! На мой взгляд. Воздухопроницаемость идентичная, то есть - никакая. А что человеку стало легче дышать, диффузии там всякие - так это чисто психологически...
Во-вторых, по поводу где заказывать. Опять же, не угадаешь. И менее известные хорошо могут сделать, и более известные косячат. Сам ставил под прошлый Новый год на всю двушку окна - заказывал в Калеве. Остался доволен. Сделали хорошо, откосы заказывал ГВЛ, не пластик - сделали очень аккуратно, смотрятся великолепно. Периодически звонят, спрашивают, нет ли проблем, приходили, подтягивали фурнитуру. Чем привлекло - (ставил профиль Калева Вита) профиль узкий, больше световая площадь окна. Не текут, не дует, в общем, пока, тьфу-тьфу, только довольны.
Ничего не советую, но личный опыт вот такой...
11.10.2009 в 10:21:28
у Вас теория у нас - практика работы в квартире с деревянными окнами.
11.10.2009 в 10:46:56
Кстати вопрос чайника, а стёкла в современных окнах выбить можно или нет и вообще окно взломоустойчивое если 1-й и последний этаж например.
11.10.2009 в 10:49:36
Калева хорошая компания. Я заказывал четыре года назад в Юкко,но они испортились к настоящему времени.
11.10.2009 в 10:53:23
2Kobalt нет ен взломоучтойчивое. отжимается просто гвоздодером. есть специальная взломостойкая фурнитура. там по - типу крючка делается заход штырьков на стойке двери.
11.10.2009 в 12:13:12
ss64 написал : никакой разницы между пластиковым окном и качественно сделаным деревянным (имеется в виду - просушенным, проклеенным из мелких частей, чтоб не вело, пропитанным лаксоставами) - нету!
Кроме цены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу