vlkam написал : Объемы рассчитать крайне просто
Берется общий объем квартиры в кубах. Это будет общий воздухообмен в квартире, он по нормам должен меняться каждый час В вашем случае это 273 куба в час. Или по людям 5 человек * 60 кубов час = 300 кубов в час
Ага...Понятно..Действительно- все просто.. Спальня1- 60 куб Спальня2- 120куб(20м2) Спальня3- 120куб(10м2)..Прекрасно..Опробуем эту методику на Вас, Анди ..Вы, не возражаете?
Анди, Искренне, прошу меня простить, но это будет непоследовательно, с моей стороны..Во- первых, я- не альтруист.. Во-вторых, я , Вам, - в параллельной ветке Вам обещал рецензировать "проекты"..Но, не обещал проектировать..Дело, в том, что за этим, действительно несложным вопросом( олигофренов- не рассматриваем), последуют другие..Сказав "а", надо - "б"..Но, в ПОДОБНЫХ вещах- мне, действительно, помогали..Правда, далеко, не все..Поэтому "Справочник проектировщика" , Вам в помощь..Там- все найдете.И, еще, пока, Вы не поймете, что Вас окружили дебилы, дело не продвинется..Можете экспериментировать- это Ваше право..Но, я, например, помогать Вам созидать, под аккомпанемент воплей тупых недоносков, не буду, извините...Хотя, подсказывать, что Вы "по колено в г-не", буду..Пока, не надоест..Или, пока не выберетесь..