09.04.2013 в 22:11:19
Goryachev, Зато никаких работ в жилом помещении, и уменьшения жилого пространства. Зимой влажность на улице мизерная, пеноблок будет подогреваться жилым помещением, судя по фотографиям пол мусоросборника гораздо ниже пола жилого помещения, так что если за 5 лет низ немного и обвалится то ничего. Можно ещё посоветовать топикстартеру если всё равно с УК договариваться то и потолок подвала под своей квартирой утеплить.
09.04.2013 в 22:49:18
Medtech написал : Goryachev, Зато никаких работ в жилом помещении, и уменьшения жилого пространства. Зимой влажность на улице мизерная, пеноблок будет подогреваться жилым помещением, судя по фотографиям пол мусоросборника гораздо ниже пола жилого помещения, так что если за 5 лет низ немного и обвалится то ничего. Можно ещё посоветовать топикстартеру если всё равно с УК договариваться то и потолок подвала под своей квартирой утеплить.
В кислой среде пеноблок разрушится быстрее.Если договариваться с УК,то и бак можно поставить . Обвалившийся низ требует ремонта.Иначе обрушится стена .Вообщем все обязанности УК взять на себя . Толщина внутренней стенки 8см. Ремонт на кухне планировался.Геометрия помещения выправится.
09.04.2013 в 22:53:04
Goryachev написал : Переварка стояка,демонтаж старой плитки,кладка блока,уборка мусора ,разрешение УК,отключение стояка
Да, и настаиваю- "Пыль бразильских дорог"
Goryachev написал : Один стояк будет стоить
Это , вообще, "ни в какие ворота" А, Вы слышали, чтобы я давал рекомендации про"лестничный марш в пеноблоке"..Умерьте Ваши фантазии..Лестничный марш- ЭППС..
Goryachev написал : Заужение лестничного марша на 150мм тоже под вопросом
Goryachev написал : .Пожар
Какой пожар?"Подымил бычок"- уже пожар..Может скажете, что там пожарные расчеты дежурят...
Goryachev написал : мокнуть от мусора
Каким образом? Просветите..
Goryachev написал : утепления мизерный
Это все- Ваше воображение..Цифры- пжлст..А, "Му-Му"- я не читаю..
09.04.2013 в 23:34:17
vitex73 написал : Да, и настаиваю- "Пыль бразильских дорог"
Это , вообще, "ни в какие ворота" А, Вы слышали, чтобы я давал рекомендации про"лестничный марш в пеноблоке"..Умерьте Ваши фантазии..Лестничный марш- ЭППС..
Какой пожар?"Подымил бычок"- уже пожар..Может скажете, что там пожарные расчеты дежурят...
Каким образом? Просветите..
Это все- Ваше воображение..Цифры- пжлст..А, "Му-Му"- я не читаю..
Цыфры вам не к чему.У вас плохо с памятью. Пожар там был,пожарных вызывали.От бычка все стены черными быть не могут. Деньги это не пыль. Только что не советовали материалы с низкой мех.прочностю, теперь ЭППС.От него через год ничего не останется.Соседи постараются. Горит он тоже хорошо. Му-Му нужно читать было еще в школе.
09.04.2013 в 23:54:05
vitex73 написал : Я, бы, не имел дело, в ВАШЕМ СЛУЧАЕ, с материалами, обладающими низкой мех.прочностью..Тем более- с ватой..Через какое то время- получите "ошметки"..
кусок металла (обшивка с сараев, с труб)за трубы пол метра от земли
vitex73 написал : Свой вариант материала- я предлагал..Пеноблок, с максимально высокой плотностью, 100мм, а , лучше- 150мм.. "Дешево и сердито"..
Да, может это и лучше, ну гляньте фото, куда там 150 мм
09.04.2013 в 23:55:12
Goryachev написал : Пожар там был,пожарных вызывали.От бычка все стены черными быть не могут
А, Вам известно про" ..снаряд и воронку.."..Ведь, если прогнозировать цикличность подобных событий- то надо квартиру продавать, а не утеплять..
Goryachev написал : не советовали материалы с низкой мех.прочностю, теперь ЭППС
Совершенно верно..Но- в "мусорке"..До лестничной площадки- мы , в нашей дискуссии, не дошли..Или, я что-то пропустил???
Goryachev написал : Соседи постараются
Уважаемый, Вы не в Нигерии, живете?Я, вот, в" занюханной" Горловке- не самый благоприятный, во всех отношениях, регион..Но, везде, со стороны подъезда- утепляли ПСБ-Ф и ЭППС..За четыре года- все на месте..Может Вам к "бабке" нужно..Авось, все и образуется..
Goryachev написал : Му-Му нужно читать было еще в школе.
В школе читал..Понравилось..Сейчас- не хочу..А, Вы- навязываете..Кроме, Ваших домыслов- что "завтра-конец", что -нибудь изобразите, ВЗРОСЛОЕ..
10.04.2013 в 00:00:16
Povstanez
vitex73 написал : Трубу можно отвести от стены- никто не заметит..Добавите пару доп. сопротивлений- но для "гидро",- не критичн
10.04.2013 в 00:10:34
Там могут быть обваренные кронштейны, только резать, при оттяжке могут лопнуть соединения, а если переносить,дык не бюджетно, вот только, вроде батарею можно полностью срезать ибо рядом как петля с неё
10.04.2013 в 00:11:46
vitex73 написал : 100-120 у.е- с материалом и "копытными", стоило бы у нас..У Вас- не знаю..Но- за второй сегмент( над площадкой)- не забудьте..
Про третий сегмент забыли,он тоже холодный.
10.04.2013 в 00:21:59
Posix86749 написал :
Чё-то пригляделся, по-моему батарея обрезана, рядом петля от стояков, а батарея, судя по фото, должна греть стенку. Проще тогда, сходить в УК и пусть восстановят батарею, ну или договорится с сантехниками
10.04.2013 в 02:12:54
vitex73 написал : А, Вам известно про" ..снаряд и воронку.."..Ведь, если прогнозировать цикличность подобных событий- то надо квартиру продавать, а не утеплять.. Квартиру продавать не нужно,утеплить изнутри и решить проблему.
Совершенно верно..Но- в "мусорке"..До лестничной площадки- мы , в нашей дискуссии, не дошли..Или, я что-то пропустил??? Вы очень многое пропускаете.Например лифт.Вы не вникаете в суть проблемы.Если и идти в УК,то с целью востановить двери ,батарею. Во вторых вы позицианируете себя,как проектировщика,но не знаете принципа наружного утепления:внешний слой должен быть более паропроницаем,чем внутренний.(ЭППС на лестнице).
Уважаемый, Вы не в Нигерии, живете?Я, вот, в" занюханной" Горловке- не самый благоприятный, во всех отношениях, регион..Но, везде, со стороны подъезда- утепляли ПСБ-Ф и ЭППС..За четыре года- все на месте..Может Вам к "бабке" нужно..Авось, все и образуется..
Вы очень по хамски себя ведете .Какая бабка Вам это разрешила В школе читал..Понравилось..Сейчас- не хочу..А, Вы- навязываете..Кроме, Ваших домыслов- что "завтра-конец", что -нибудь изобразите, ВЗРОСЛОЕ..
Это не домыслы ,это система ЖКХ. Взрослое изобразит директор УК. А пока подумайте над лифтом .
10.04.2013 в 04:01:09
За лифтом стена останется холодной.Плита перекрытия примыкает по центру стены кухни.Придется утеплять потолок мусорки и пол лестницы.Фронтальная стена разделяет мусорку и лифт,также примыкает к кухне.Нужно утеплять и ее. Нереальная затея.Любопытен ответ УК.
10.04.2013 в 05:03:06
vitex73 написал : Какой пожар?"Подымил бычок"- уже пожар..Может скажете, что там пожарные расчеты дежурят...
Самый что ни на есть настойщий:) На фото видно, какое там все черное от дыма. При таком пожаре весь подъезд в дыму
10.04.2013 в 05:06:15
vitex73 написал : А, Вам известно про" ..снаряд и воронку.."..Ведь, если прогнозировать цикличность подобных событий- то надо квартиру продавать, а не утеплять..
Не говорите о том, чего не знаете и не видите. Пожар при мне уже был 3 раза, а я живу в этой квартире полтора года всего. А вопрос о смене в квартире - это шутка такая, да?
10.04.2013 в 05:10:46
Goryachev написал : За лифтом стена останется холодной.Плита перекрытия примыкает по центру стены кухни.Придется утеплять потолок мусорки и пол лестницы.Фронтальная стена разделяет мусорку и лифт,также примыкает к кухне.Нужно утеплять и ее. Нереальная затея.Любопытен ответ УК.
Во всей конструкции самое холодное место - мусорка. t в подъезде и в шахте лифта ощутимо выше. В связи с этим думаю, что если и утеплять снаружи, то только мусорку, а теплопотреями через площадку и шахту лифта можно пренебречь. Думается
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу