Вот задачка. Всё что не поставь- будет не очень из-за фацета.
03.04.2013 в 22:47:33
Вот задачка. Всё что не поставь- будет не очень из-за фацета.
03.04.2013 в 22:51:08
Voldemar36 написал : Всё что не поставь- будет не очень
Это последствия "А давай сделаем так!". т.е. без привлечения профессионала.
04.04.2013 в 08:59:23
otyan написал : Это последствия "А давай сделаем так!". т.е. без привлечения профессионала.
Вот как обычно, кругом одни профессионалы! А как подсказать как лучше сделать что-то никто не может.......
04.04.2013 в 11:14:19
otyan написал : Тогда надо добавлять (подклеивать) 3/4 к "пазу", и 1/4 к "шипу". Иначе фигня выйдет.
P.S. "Пусть безобразно, зато однообразно!".:)
+1
04.04.2013 в 21:24:59
SSanSanich написал : Вот как обычно, кругом одни профессионалы! А как подсказать как лучше сделать что-то никто не может.......
Потому, что профи на половинке и грань нужную повторит и декорирует.
05.04.2013 в 11:34:15
stroyman написал : Потому, что профи на половинке и грань нужную повторит и декорирует.
Грань я тоже срезать могу, расскажите пожалуйста как глазурь восстановить?
05.04.2013 в 13:10:31
SSanSanich написал : но потом супруга передумала и просит сделать полосу ровной
пусть глава семьи примет правильное и рациональное решение. P.S.
sarlen написал : Грань я тоже срезать могу, расскажите пожалуйста как глазурь восстановить?
тоже вариант - у крайних плиток зашлифовать грань под единый фасон. понятно что глазурь нельзя восстановить, но зато край можно сделать идеально одинаковым
05.04.2013 в 14:46:18
helios1969 написал : Вариантов немного - трим алюминевый
Я его использовал в переходе плитка - фактурная штукатурка. Плитка - травертин, штукатурка - маракеш. Смотрится матовый анодированный алюминий вполне кошерно.
05.04.2013 в 15:41:26
Сделать переходной элемент, например из МДФ фрезой по шаблону вырезать ответную часть с повторением геометрии и гладкой второй стороной, МДФ покрасить, дальше оформить стену как хочется, или просто квадраты из МДФ с повтором сечения.
05.04.2013 в 20:20:45
Из-за фацета - без вариантов. Что бы вы ни поставили в край, резаная плитка будет без фацета. Могу посоветовать заказать зеркальные "половинки" с таким же фацетом. Думаю, будет красиво и оригинально. Можно попробовать с одним кусочком зеркала прежде, чем заказывать много.
05.04.2013 в 23:23:59
Samar написал : пусть глава семьи примет правильное и рациональное решение. P.S.
- оставить все как есть,
- демонтировать плитку, купить новую, нанять дизайнера, пригласить плиточника и сделать по другому.
- должить 1/2 плиток, по торцам сделать декоры, чтобы запрятать сколы. Декоры - на выбор: полиуретан, г/картон, шпаклевка например как и прочая "камасутра". тоже вариант - у крайних плиток зашлифовать грань под единый фасон. понятно что глазурь нельзя восстановить, но зато край можно сделать идеально одинаковым
Я думаю всё-таки доложить по пол плитки, а по бокам сделать декор, карандаш например. А вот торец карандаша попробую закрасить в цвет. Вот кстати вопрос - можно ли торец плитки (который без глазури) покрасить?? Не будет ли порнушно?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу