macsafe написал : Я в схеме не узрел этот допконтакт. Или надо дорисовать?
На моей схеме это К1/2 и К2/2 :)
11.04.2013 в 13:37:17
macsafe написал : Я в схеме не узрел этот допконтакт. Или надо дорисовать?
На моей схеме это К1/2 и К2/2 :)
11.04.2013 в 16:57:47
ksiman написал : На моей схеме это К1/2 и К2/2 :)
Я так понял, что к1 замыкается при наличии сети, а к2 при наличии 220 инвертора. И как они дублируют друг друга? Или я что-то не догоняю?
11.04.2013 в 17:13:32
macsafe написал : Я так понял, что к1 замыкается при наличии сети, а к2 при наличии 220 инвертора. И как они дублируют друг друга? Или я что-то не догоняю?
К1 это один контактор, К2 это второй. Дополнительные контакты замыкаются/размыкаются вместе с основными. А дополнительными называются потому, что они не рассчитаны на серьезную нагрузку. Это для цепей контроля, управления, безопасности и тому подобного. Катушку другого контактора или датчик повесить можно, а вот ТЭН или двигатель нет. Соответственно контакт К1/2 разомкнется когда будет замкнута катушка первого контактора. Когда с катушки этого контактора напряжение будет снято и он разомкнется, то этот контакт замкнется. Аналогично и для контактора второго контактора К2/2...
P.S. По поводу где купить звиняйте я не в Москве. Рыбных мест не знаю. Но контор которые торгуют контакторами как грязи. Если Вы им озвучите что Вам нужен реверсивный контактор (это уже сборка из двух контакторов, обычно с обеими блокировками), то они Вам предложат. Ну и в Гугле я думаю Вас не забанили... Аналогично и по поводу таймера к контакторам о которых я говорил. Набрать в Гугле "контакторы LS"...
12.04.2013 в 18:48:02
Подскажите ,как устроен данный девайс? Это в принципе то, что нужно. И контактор там явно нарисован. Что же там еще добавлено для гашения дуги?
12.04.2013 в 19:00:17
Также почитал я про контакторы и все катушечное. Вывод - неоднозначная работа при пониженных напряжениях. Один может недоразомкнуться, а другой уже замкнуться. Как сделать надежную систему?
Подумываю, а не перевести ли инвертор в режим постоянной работы а-ля онлайн ИБП. Жрать будет постоянно порядка 2-3А, но что будет с АКБ и их циклом зарядки, если АКБ постоянно подвысасываются?
Также почитал я про контакторы и все катушечное. Вывод - неоднозначная работа при пониженных напряжениях. Один может недоразомкнуться, а другой уже замкнуться. Как сделать надежную систему? Подумываю, а не перевести ли инвертор в режим постоянной работы а-ля онлайн ИБП. Жрать будет постоянно порядка 2-3А, но что будет с АКБ и их циклом зарядки, если АКБ постоянно подвысасываются?
15.04.2013 в 14:16:01
Кто-нибудь может объяснить логику работы этого реле Что за перезапуск и когда он происходит?
15.04.2013 в 14:30:27
macsafe написал : Кто-нибудь может объяснить логику работы этого реле Что за перезапуск и когда он происходит?
И что не понятно? Вроде все описано... [QUOTE]Реле может работать в двух режимах : с памятью и без памяти. [COLOR=#000000]Режим работы без памяти, т.е. после обнаружения кратковременного провала сети (5мс
15.04.2013 в 15:12:39
Я к тому, пойдет ли оно мне. Ща схемку набросаю
Вот
т.е контактор управляется напряжением непосредственно со входа, а линия подключается только после паузы РКН. И аналогично на линии инвертора (или там просто какой-то контактор подойдет, или реле времени перенести, чтоб потом его исключить перед автоматом ) Или уже чересчур выходит?
17.04.2013 в 07:28:17
Что, сложно выходит?:(
17.04.2013 в 07:35:58
macsafe написал : Я к тому, пойдет ли оно мне.
А зачем козе баян? Просто реле на задержку включения/отключения взять религия не позволяет? Например:
18.04.2013 в 21:17:50
macsafe написал : помогите подобрать устройство, которое включало выход инвертора с задержкой от 1 до ... секунд.
по- моему весь этот "огород" способно заменить одно реле РВП-72, способное после отключения питания запустить Ваш агрегат и включить нагрузку ч- з заданное время.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу