Магирус написал : Я так понял, для той же цели, как и мне: включить свет. Например, для кладовки очень удобно
Не правильно вы поняли, нужно выключить при открытой двери.
10.04.2013 в 23:54:22
Магирус написал : Я так понял, для той же цели, как и мне: включить свет. Например, для кладовки очень удобно
Не правильно вы поняли, нужно выключить при открытой двери.
11.04.2013 в 00:22:57
Магирус написал : Что-то про кардан я сути не уловил.
ну я про то
метанол написал : щитовой где мы с приятелем играли в шашки. Начальник открывает дверь видит темно и уходит,
А водители ложились под авто ,подвезывали руки к кардану . И так спали,делая вид что чинят машину :)
метанол написал : Не правильно вы поняли, нужно выключить при открытой двери
Да какая разница . Просто надо взять микрик с разомкнутыми контактами .
11.04.2013 в 00:39:31
Микаэл написал : ну я про то
А водители ложились под авто ,подвезывали руки к кардану . И так спали,делая вид что чинят машину :)
А, вот оно что. Прелести плановой экономики: не важно, как ты работаешь, важно сам факт - ты работаешь :D
Эх, а потом люди мучались, юзая ламповые телевизоры средней какашечности и постоянно их ремонтируя...
11.04.2013 в 00:45:34
Я сам эти телевизоры и ремонтировал,было времечко.
11.04.2013 в 01:15:51
Ну, я тогда ещё маленьким был, а так помню: к нашим "Весна - 346" и "Рекорд - 726" телерадиомастер ходил, как больной диабетом за инсулином - мы были его постоянными клиентами ))))))
11.04.2013 в 09:50:35
Микаэл написал : микрик с разомкнутыми контактами .
Все микрики, которые мне попадались - переключатели, либо имеют контакты 1но + 1 нз, так что проблемы выбора не существует - можно любой брать Чё вы все паритесь?
11.04.2013 в 11:43:43
Alexiy написал : Чё вы все паритесь?
А мозг потренировать?...
Бесспорных мнений не бывает. Бывают мнения с которыми бесполезно спорить.
11.04.2013 в 13:13:53
Изобретите велосипед - полезнее будет. И для дела и для мозга.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу