07.06.2013 в 22:35:07
Серёга7, не надо придумывать можно просто спросить ведь сейчас все встало на свои места не так ли.
Серёга7 написал : с точки обычной системы то такое подключение ни чего не даст как я и писал выше.
я же не пальцем деланный у меня все продуманно к доработкам я отношусь очень щепетильно или работает на все сто или стоит мертвым капиталом ждет лучших времен.
Серёга7 написал : Кстати не мешало бы сразу указать что у вас газ обратного действия
кстати если бы вы читали эту тему внимательней то увидели бы что про педаль я уже писал
vlad_reg84 написал : Сообщение от толстыйМинск
овальное отверстие это чтобы регулятору была возможность работать? туда подключена педаль сброса газа у меня только ручной газ и чтоб проезжать неровности нажимаю на педаль работе регулятора она обсолютно не мешает для этого там овал и существует
вот
08.06.2013 в 08:56:37
Не хочу в ступать в споры но как вы написали понятно только вам, тему читал внимательно и понял про что вы писали только вчера когда выяснилось что у вас обратный газ. С.ув
18.06.2013 в 22:29:23
Видео посмотрел. Ситуация такая, что вникать некогда в тонкости. Оставил на потом. Принесли мне китайский БУ карб вроде со 150 кубового. Нет блочка слева. В двух словах не напишешь, что это и зачем, можно ли пробовать без него? Ну и продается если, что это отдельно, проясни если можно.
18.06.2013 в 23:25:56
Pavel003 написал : Нет блочка слева. В двух словах не напишешь, что это и зачем, можно ли пробовать без него? Ну и продается если, что это отдельно, проясни если можно.
Черненькая хрень-электрический обогатитель.Без него не стоит пробовать,продается отдельно.Работает от подачи на него напряжения,плавно закрывает канал.Напряжение подается все время,пока работает двигатель,после того как заглушили мотор,питание нужно отключить....
Pavel003 написал : А что это за кусочек трубки внизу карба. В чем ее смысл.
Это дренажная трубка.Вообще нужна подлиннее.Нужна в трех случаях: 1.Сливать отстой из попловковой камеры. 2.В случае попадания под иглу мусора,излишнее топливо стекает по трубке. 3.Это важный момент: прозрачная трубка служит ватерпасом для установки ПРАВИЛЬНОГО уровня топлива.
24.06.2013 в 14:41:29
Ацетон написал : 3.Это важный момент: прозрачная трубка служит ватерпасом для установки ПРАВИЛЬНОГО уровня топлива.
Это да. Правда у меня это муляж, но если надо будет посверлить отверстие не проблема.За инфу спасибо. А питать ту хрень, обогатитель то есть, чем, на скутере есть аккумулятор, а если просто движок? Как я понимаю надо 12 вольт? Это не проблема понятно. Если надо поставить можно аккумулятор. А от магнето ничего нельзя, на форуме вроде проскакивало свет от магнето делали.
толстыйМинск написал : вот мое творение
Скажи, пожалуйста, а на твоем творении есть электронный обогатитель, и если есть, подключен он, если подключен, то к чему. На минитракторе там штатно есть 12 вольт, а на просто УД нет.
24.06.2013 в 21:22:24
Pavel003 написал : Скажи, пожалуйста, а на твоем творении есть электронный обогатитель, и если есть, подключен он, если подключен, то к чему. На минитракторе там штатно есть 12 вольт, а на просто УД нет.
да, есть обогатитель. так как двигатель оснащен генератором, то соответственно обогатитель подключен к нему. завожу, гена дает напругу, обогатитель работает, глушу- не работает.... аккума нет.
24.06.2013 в 21:37:53
толстыйМинск Спасибо. То есть заводится он без подачи питания?
24.06.2013 в 23:32:38
Pavel003 КОГДА ВКЛЮЧАЕШь ЗАЖИГАНИЕ ЦЕПЬ ЗАМЫКАЕТСЯ И НАЧИНАЕТСЯ термический нагрев пружины которая толкает иглу примерно через полторы две минуты игла перекрывает канал обогащения вот и все чтобы работать без акума нужно перекрыть канал в ручную путем не хитрых манипуляции и все при не подключенном расход будет выше и дымить может для того он и клапан обогощения
25.06.2013 в 05:30:10
vlad_reg84 написал : КОГДА ВКЛЮЧАЕШь ЗАЖИГАНИЕ ЦЕПЬ ЗАМЫКАЕТСЯ И НАЧИНАЕТСЯ
Это когда включаешь. А когда включать нечего? На УД 15 нет источника напруги. Как быть в этом случае? Ну, если не ставить просто аккумулятор, а работать с голым двигателем.
25.06.2013 в 11:11:36
Pavel003 написал : Это когда включаешь. А когда включать нечего? На УД 15 нет источника напруги. Как быть в этом случае? Ну, если не ставить просто аккумулятор, а работать с голым двигателем.
vlad_reg84 написал : чтобы работать без акума нужно перекрыть канал в ручную путем не хитрых манипуляции и все при не подключенном расход будет выше и дымить может для того он и клапан обогощения
я же уже ответил на ваш вопрос
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу