Lassetti, Ваша самая большая проблема будет в устранении шума до желаемого уровня, но нет в мире совершенства, думаю что комната в комнате позволит вам осознать всю глубину динамического диапазона чувствительности ваших ушей, сходите к отоларингологу у которого есть чем измерить вашу чувствительность ушей, ведь именно она будет являться мерилом комфорта, вдруг она у вас очень высокая, и тогда количество денег вложенных в шумопоглощение будет расти. Комната в комнате затратное мероприятие.
Medtech написал :Lassetti, Ваша самая большая проблема будет в устранении шума до желаемого уровня, но нет в мире совершенства, думаю что комната в комнате позволит вам осознать всю глубину динамического диапазона чувствительности ваших ушей, сходите к отоларингологу у которого есть чем измерить вашу чувствительность ушей, ведь именно она будет являться мерилом комфорта, вдруг она у вас очень высокая, и тогда количество денег вложенных в шумопоглощение будет расти. Комната в комнате затратное мероприятие.
Согласен, что стоит не дешево. Однако, комната всего 8,5 м кв., поэтому расход материалов планируется не большой. Наверное, мои сообщения выглядят как сообщения психопата, раз Вы рекомендовали обратиться к врачу))) Я отношусь к бытовому шуму нормально, но всё-таки хочется быть уверенным, что, если возникнет не приятная ситуация, я последним из жильцов решу встать с кровати и пойти разбираться с шумным соседом))
Lassetti написал :
мои сообщения выглядят как сообщения психопата, раз Вы рекомендовали обратиться к врачу)))
Всегда удивляет и возникает вопрос - Почему, все сразу бросаются в крайности ????? Вам предлагали:
Medtech написал :
.....сходите к отоларингологу ....
я и то понимаю что психиатр и отоларинголог, даже в написании, разные специалисты .... Так же как и определение порога слуха и "откат крыши ...", то же кажется что общего ничего нет ;) :)
Здравствуйте, уважаемые специалисты по вентиляции!
Сегодня обзванивал местные фирмы, интересовался по поводу того, сможет ли кто-нибудь собрать и запустить установку Ostberg SAU 125 C. Одна фирма предложила свою установку ВПУ-300/3 кВт/1В (220В) с автоматикой (на сайте ошибка с мощностью, вместо 800 должно быть 300):
Характеристики модели:
корпус изготовлен из листовой оцинкованной стали, покрытой порошковой эмалью и слоем теплошумоизолированного материала;
фильтр картриджа класса G4;
центробежный вентилятор производства S&P (Испания), оснащенный двигателем с внешним ротором;
трубчатые нагревательные элементы, питание 220 В и 380 В/50 Гц, с двухуровневой защитой от перегрева +60оС и +120оС
Комплектация автоматики:
Блок управления на базе GTC;
Пульт управления с цветным сенсорным дисплеем;
Кабель с разъемами для подсоединения пульта к контроллеру;
Тогда ещё вопрос: ткните носом на уже готовую спецификацию сборки приточной установки и дополнительным устройствам типа привод воздушного клапана, сам клапан, нагреватель и т.п. Желательно вместе с указанием модели и фирмы производителя. Хочу сходить с этим списком в эту фирму и узнать, что предлагают они.
Возьмите готовый "моноблок", уже со встроенной автоматикой, Бризарт 550 (350) или Вентмашина Колибри 500. Останется только пульт подцепить и подвести питание, задать температуру и выбрать скорость. Все, больше ничего не нужно.