Roman Genna, Не надо делать уступки,они этот косяк найдут у себя на кого повесить,и больше такого не повториться,уплотнитель должен быть целый,вы же холодильник не купите с таким дефектом.
15.04.2013 в 19:47:03
Roman Genna, Не надо делать уступки,они этот косяк найдут у себя на кого повесить,и больше такого не повториться,уплотнитель должен быть целый,вы же холодильник не купите с таким дефектом.
15.04.2013 в 20:13:42
spawn54 написал : все делаеться просто,окна ставяться,потом в актам приема работ пишется замечание-далее выезжает сервс и меняет на новую
а если монтажники перед монтажом позвонят в офис и скажут, что за время, которое окно стояло у заказчика, уплотнитель поцарапала кошка и изгрызла собака, тогда что?
15.04.2013 в 20:48:04
Povstanez написал : а если монтажники перед монтажом позвонят в офис и скажут, что за время, которое окно стояло у заказчика, уплотнитель поцарапала кошка и изгрызла собака, тогда что?
тогда надо об этом на месте обговаривать,завтра уточну у прораба как делаеться это)
или все равно бы списал на сервис,просто не говорили об том что животное повредило
20.04.2013 в 16:31:45
Сделал следующее: написал претензию, (2 экземпляра) и отнес в оконную фирму, на одном экземпляре расписались, что принято тогда-то и вернули мне. На следующий день пришел "их человек": посмотрел, попросил отвертку, снял одну из створок, попросил сделать фото и скинуть на почту фирме. У фирмы видимо нет фотоаппарата, а также и отвертки. На вопрос чего ожидать, ответил односложно:- руководство решит. Вот прошла почти одна неделя, больше никаких звонков не было. Видимо руководство решает. В понедельник надо что то будет делать. Праздники на носу, а время уходит. Как вы думаете, могу я расторгнуть договор и забрать деньги если ответа не будет в течении 10 суток после написания претензии?
20.04.2013 в 18:26:46
Roman Genna написал : У фирмы видимо нет фотоаппарата, а также и отвертки.
Вполне возможно. И это не шутка (в смысле не насмешка).
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу