йцукер, если нет у Вас такого изображения моего профиля, то может сайт форума барахлит? Вот на скане моего профиля посмотрите слева внизу, есть название "Альбомы" и миниэскизы картинок из этих альбомов. Они у Вас открываются?
Если нет, то очень жаль. Зря старался делать эти альбомы. Что подправить в этом случае не знаю. В настройках альбомов стоит опция "доступны для просмотра всем пользователем"....
0
Гидравлический расчёт систем отопления. Теплорасчёт (расчёт утепления) домов и квартир.Контакты в профиле.
Inch1964 написал :
В настройках альбомов стоит опция "доступны для просмотра всем пользователем"....
То есть "тип альбома публичный". Не личный.
Inch1964 написал :
слева внизу, есть название "Альбомы" и миниэскизы картинок из этих альбомов. Они у Вас открываются?
Не то чтобы не открываются. Их там вообще нет.
Inch1964 написал :
Что подправить в этом случае не знаю.
Наверное связаться с администрацией. :)
Вот ещё выкладываю исправленную планировку дома с расположением действующей системы отопления. Однотрубка, радиаторы МС-140 плюс регистры в нежилом помещении обвязаны дюймовой стальной трубой. Дом панельный постройки 1970 года. Изначально отопление было водяное от печки, потом, в 1987 году если не ошибаюсь, подключили к поселковой котельной.
йцукер написал :
То есть "тип альбома публичный". Не личный.
Не то чтобы не открываются. Их там вообще нет.
Наверное связаться с администрацией. :)
Вот ещё выкладываю исправленную планировку дома с расположением действующей системы отопления. Однотрубка, радиаторы МС-140 плюс регистры в нежилом помещении обвязаны дюймовой стальной трубой. Дом панельный постройки 1970 года. Изначально отопление было водяное от печки, потом, в 1987 году если не ошибаюсь, подключили к поселковой котельной.
Да. Установлен тип альбомов - "Публичный". Жаль...
Согласен с Касимовым. По Вашей экспликации будет наиболее оптимальна схема двухтрубки с попуткой. Но Вы так и не сказали, вроде бы, какой у Вас уже есть котел? Если типа АОГВ - для него сталь нужна. А предложенный мной и Касимовым вариант - для настенного котла из ППр.
Котел уже твердо решили какой у Вас будет?
0
Гидравлический расчёт систем отопления. Теплорасчёт (расчёт утепления) домов и квартир.Контакты в профиле.
А я планирую срезать трубы болгаркой и отправить батареи на заслуженный отдых. Всё-таки почти 45 лет простояли. Хотя трубы почти как новые, лишь выработка снизу в половину толщины стенки образовалась. В общем всё в металлолом.
Inch1964 написал :
вариант - для настенного котла из ППр.
Что ППр это понятно, осталось определиться с новыми радиаторами.
Котёл у мну уже есть vaillant vuw int 242-3-h turbo tec pro
А я планирую срезать трубы болгаркой и отправить батареи на заслуженный отдых. Всё-таки почти 45 лет простояли. Хотя трубы почти как новые, лишь выработка снизу в половину толщины стенки образовалась. В общем всё в металлолом.
Что ППр это понятно, осталось определиться с новыми радиаторами.
Хороший вариант. И хороший котел.
Смотрите сами, если промыть хорошо старую систему, так она и еще 45 лет и не менее прослужит. Только возможно, что греть будут хуже, чем от котла типа АОГВ. Потому, что для настенника - нормальная температура подачи не выше 70 градусов (максимум 80, но по некоторым мнениям при такой температуре подачи падает ресурс котла).
Если уж твердо решили ставить новые радиаторы, не хотите присмотреться к стальным пластинчатым типа Керми? На мой взгляд, в частном доме в автономной системе отопления, они имеют существенные преимущества перед секционными.
0