EV.SA написал :zzzASVzzz, Поздравляю !Только при отключении стояка ,данную процедуру нужно будет повторять ;)
если такое случиться, попробую через маевского стравить, с закрытым нижним краном.
конечно получится немного дольше, но менее трудозатратно. тем более планируется , что ванная будет стоять непосредственно под полотенчиком.
маджахеды, старались изо всех сил, это наверное видно из фоток до начала монтажа в этой теме, всё через жопу, отводы от стояка удобно когда наверху вниз висят, они их снизу вбок припаяли, коллекторы надо на концевики, они на муфты с внутренней резьбой на фум ленту и т.д, неговоря уже про качество материаллов и замену оцинковки стояков на ппрс. короче если бы я старался накосячить специально, то у меня наверно даже так круто как у них не получилось...что касается полотенца, то он висит на противоположной стене ванны и подключен сбоку, лесенка 1000х600, причем подача оказалась сбоку, думаю если бы он был с нижним, то работал бы без насоса отлично...я неоднократно вешал потонца на противоположную стену ванны, подключал только снизу, не было еще случая чтобы не грелся...разница только либо постепенно либо сразу не дотронутся....это уже видимо зависит от циркуляции в стояке...сам подключал всегда на 25й м/п с пуш-фитингами...в том случае с насосом он был подключен 20м ппрс.
а что касается подачи, то есть её направления, когда лесенка подключена снизу, гадать не надо откуда, это универсальный и 100% рабочий вариант для любого направления подачи...