Vladimir_Vas написал : Вы врете! Я изучил все четыре сайта. Ни в одном нет параметра, характеризующего степень магнитного преобразования воды. Нет даже единицы измерения основного параметра, определяющего предназначение изделия. Есть массо-габаритные показатели, гидродинамические, присоединительные размеры. Т.е. все то, что есть у обычного трубного вентиля. Есть характеристики применяемых материалов. Если поискать - наверное найдете качество и параметры упаковки изделий. Однако параметра, указывающего на степень полезности продукта по его назначению - нету. Если Вы дорожите своей честью - будьте так добры привести короткую цитату прямо тут - с численными параметрами степени преобразования воды магнитным полем хотя бы одного прибора - и я извинюсь перед Вами. В противном случае - клеймо лжеца останется за Вами.....
А когда я говорил про параметр характеризующий степень магнитного поля? Вы мне задали вопрос в ответ на моё сообщение.
AcidGreen написал : Кстати сказать, я вот посмотрел на примерно одинаковые модели у разных производителей, ну там разница в основном в материале корпуса. У всех разные минимальные и максимальные показатели работы в потоке. При том, что магниты стоят по составу одни и те же. Да и по количеству их равно вроде.
Vladimir_Vas написал : Раскройте тайну - опубликуйте эти показатели! И где Вы их взяли?
Чем вы там читаете, куда смотрите не понятно. Где я там говорил про параметр характеризующий степень магнитного поля? Там указаны данные производительности каждой модели МПВ в метрах кубических в час с минимальными, средними рабочими, максимальными показателями. Так же, я вот сейчас ещё раз посмотрел на одном из сайтов, указаны: "магнитная энергия (ВН)", "градиент значения магнитной индукции", "напряженность магнитного поля в рабочем зазоре". Так что зачем чушь то пороть указано же ведь всё.
Читать надо внимательнее, не пороть горячку и писать по существу. И глупых вопросов не задавать, тем более если даже есть ссылки на сайты разработчиков. При особом желании могли бы сами с ними связаться, а не тут спорить. Но видимо, вам важней поспорить, а не узнать положение дел.