Vladimir_Vas написал :
Раскройте тайну - опубликуйте эти показатели! И где Вы их взяли?
С сайтов самих же производителей, они указаны в самом первой сообщении данной темы.
Сидел и сверял их потом друг с другом, чтобы найти какие то различия. Там можете найти все эти данные.
Самое главное подгадать, чтобы скорость всех потребителей подключённых через МПВ была равна по возможности среднему, рабочему показателю скорости потока МПВ иначе могут появиться недовольные утверждающие, что ничего не работает.
Я ничего не рекламирую если вы не заметили. И в обсуждение работает/не работает не вступаю, поскольку уже объяснил изначально какой вопрос меня интересует. А если так хочется получить конкретный ответ, то лучше их задавать производителю или хотя бы тому кто является пользователем МПВ, которого на данный момент у меня нет. Поэтому можете начинать обращаться к администрации. Мне глубоко наплевать верит кто то в работу этих устройств или нет. Будет их себе кто то ставить или нет. Я не для этого столько всякой фигни об этих МПВ в сети прочитал, чтобы с кем то спорить насчёт того, что эта разработка принципиально не работает. Мне нужно разобраться с тем, что купить себе в квартиру и поставить и пойти заниматься дальше своими делами. Я от всей этой ботвы очень далёк и начал разбираться во всех этих МПВ вынуждено, постольку поскольку идёт ремонт, проконсультироваться не с кем, да и даже если начёшь консультироваться с кем нибудь из продавцов или даже тем же мастером есть риск что обманут (ведь все же сволочи, нельзя никому доверять), по той или иной причине, например по собственному незнанию. Вот и приходится всё самому.
А более конкретные данные по четырём ссылкам в начале есть в виде табличных данных.
Если действительно интересует то зайдёте и посмотрите. Мне это было любопытно, я заходил и смотрел.
А ещё я рекламирую Jacob Delafon, Hansgrohe, Global, Bugatti, Oventrop, Honeywell, Legrand, ABB, Soler & Palau, Belden, Сунержа, кабель NYM... ох... если ещё что вспомню то напишу, ну непосредственно материалы для ремонта я указывать не буду.
И пишите по существу.