Vladimir_Vas
Vladimir_Vas
Резидент

Воронеж

18.04.2013 в 08:54:47

AcidGreen написал : Рекомендую выйти из темы и пойти спать.

Ставлю Вас в известность: На ОБЩЕМ форуме совсем недавно была тема, где юзер по нику Акусти продвигал зеленый клей как шумоизоляцию. Он так же, как и Вы занимался промоушеном, не отвечая на конкретные вопросы. После обращения к администрации тема была закрыта и дерьма там на этот клей осталось - по уши. Если Вы не хотите повторить тот опыт - будьте добры - отвечайте по существу. Иначе вся тема - пустой рекламный спам, подпадающий под запрет правилами форума.

0
vovikz
vovikz
Резидент

Москва

18.04.2013 в 09:22:41

Vladimir_Vas написал : Раскройте тайну - опубликуйте эти показатели! И где Вы их взяли?

Сказано же:

AcidGreen написал : Ваши сообщения я уже читал в подобных темах. Откуда ветер дует знаю. Реальные научные исследования в публичном доступе и так есть. Желающие могут ознакомиться.

Все, кто просят конкретики - тупые и ленивые враги прогресса. ;)

0
Vladimir_Vas
Vladimir_Vas
Резидент

Воронеж

18.04.2013 в 09:39:11

vovikz написал : Все, кто просят конкретики - тупые и ленивые враги прогресса

"Меня терзают смутные сомненья" - в той теме рекламировался Glue Green. А тут - AcidGreen !!! "Это ж-ж-ж-ж не спроста!" :)

0
konsta29
konsta29
Резидент

Санкт-Петербург

18.04.2013 в 09:47:02

Vladimir_Vas написал : Green

Этож по модному, эко... уже замылилось;)

0

β-тестер МШУ-125/1400

vovikz
vovikz
Резидент

Москва

18.04.2013 в 09:48:49

Vladimir_Vas написал : А тут - AcidGreen !!! "Это ж-ж-ж-ж не спроста!" :)

Видимо случайное совпадение: acidgreen.com.au > Full Service Digital Agency UX & Web Design Website Development Magento Ecommerce Online Marketing

:)

0
konsta29
konsta29
Резидент

Санкт-Петербург

18.04.2013 в 10:00:40

vovikz написал : Видимо случайное совпадение

Не более, те занимаются серьёзными вещами - интернетом, сайтами, поисковыми машинами и т.д. и т.п.

0

β-тестер МШУ-125/1400

psnsergey
psnsergey
Резидент

Владивосток

18.04.2013 в 12:14:38

vovikz написал : На самом деле в контексте вопроса выражение "шунтирование магнитного поля ферромагнитными частицами" не несет никакой смысловой нагрузки.

Вполне даже несёт. Если налипнет много металла, то поле МПВ изменится, ослабнет. Это как резистор 1 Ом на клеммы фары кинуть.

0
AcidGreen
AcidGreen
Местный

Москва

18.04.2013 в 14:27:23

Vladimir_Vas написал : Раскройте тайну - опубликуйте эти показатели! И где Вы их взяли?

С сайтов самих же производителей, они указаны в самом первой сообщении данной темы. Сидел и сверял их потом друг с другом, чтобы найти какие то различия. Там можете найти все эти данные. Самое главное подгадать, чтобы скорость всех потребителей подключённых через МПВ была равна по возможности среднему, рабочему показателю скорости потока МПВ иначе могут появиться недовольные утверждающие, что ничего не работает. Я ничего не рекламирую если вы не заметили. И в обсуждение работает/не работает не вступаю, поскольку уже объяснил изначально какой вопрос меня интересует. А если так хочется получить конкретный ответ, то лучше их задавать производителю или хотя бы тому кто является пользователем МПВ, которого на данный момент у меня нет. Поэтому можете начинать обращаться к администрации. Мне глубоко наплевать верит кто то в работу этих устройств или нет. Будет их себе кто то ставить или нет. Я не для этого столько всякой фигни об этих МПВ в сети прочитал, чтобы с кем то спорить насчёт того, что эта разработка принципиально не работает. Мне нужно разобраться с тем, что купить себе в квартиру и поставить и пойти заниматься дальше своими делами. Я от всей этой ботвы очень далёк и начал разбираться во всех этих МПВ вынуждено, постольку поскольку идёт ремонт, проконсультироваться не с кем, да и даже если начёшь консультироваться с кем нибудь из продавцов или даже тем же мастером есть риск что обманут (ведь все же сволочи, нельзя никому доверять), по той или иной причине, например по собственному незнанию. Вот и приходится всё самому. А более конкретные данные по четырём ссылкам в начале есть в виде табличных данных. Если действительно интересует то зайдёте и посмотрите. Мне это было любопытно, я заходил и смотрел.

А ещё я рекламирую Jacob Delafon, Hansgrohe, Global, Bugatti, Oventrop, Honeywell, Legrand, ABB, Soler & Palau, Belden, Сунержа, кабель NYM... ох... если ещё что вспомню то напишу, ну непосредственно материалы для ремонта я указывать не буду.

И пишите по существу.

0
Bumerang
Bumerang
Новичок

Екатеринбург

18.04.2013 в 14:40:41

Это примерно как оптимизатор потока воздуха в смесительную камеру карбюратора - очень сильно рекламировался во всяких бесплатных газетах и журналах в нулевые. Ради интереса попробую магнит из HDD на недельку присобачить к пластиковой колбе магистрального фильтра. Если скопится за это время кучка наноферромагнитных частиц, а вода из крана приобретет более звенящую и округлую структуру, то может и поверю в реальность действия сабжевых штуковин. Но по таким ценам их только доверчивым дедушкам продавать.

0
Vladimir_Vas
Vladimir_Vas
Резидент

Воронеж

18.04.2013 в 14:43:27

AcidGreen написал : С сайтов самих же производителей, они указаны в самом первой сообщении данной темы. Сидел и сверял их потом друг с другом, чтобы найти какие то различия. Там можете найти все эти данные.

Вы врете! Я изучил все четыре сайта. Ни в одном нет параметра, характеризующего степень магнитного преобразования воды. Нет даже единицы измерения основного параметра, определяющего предназначение изделия. Есть массо-габаритные показатели, гидродинамические, присоединительные размеры. Т.е. все то, что есть у обычного трубного вентиля. Есть характеристики применяемых материалов. Если поискать - наверное найдете качество и параметры упаковки изделий. Однако параметра, указывающего на степень полезности продукта по его назначению - нету. Если Вы дорожите своей честью - будьте так добры привести короткую цитату прямо тут - с численными параметрами степени преобразования воды магнитным полем хотя бы одного прибора - и я извинюсь перед Вами. В противном случае - клеймо лжеца останется за Вами.....

0
AcidGreen
AcidGreen
Местный

Москва

18.04.2013 в 14:43:58

Bumerang написал : Это примерно как оптимизатор потока воздуха в смесительную камеру карбюратора - очень сильно рекламировался во всяких бесплатных газетах и журналах в нулевые. Ради интереса попробую магнит из HDD на недельку присобачить к пластиковой колбе магистрального фильтра. Если скопится за это время кучка наноферромагнитных частиц, а вода из крана приобретет более звенящую и округлую структуру, то может и поверю в реальность действия сабжевых штуковин. Но по таким ценам их только доверчивым дедушкам продавать.

Лучше купить, если есть возможность, кольцевых магнитов шесть штук и проверять так, ну как мне кажется.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу