AcidGreen написал : Очень рад. А то тут очень много желающих выступить не по существу.
У вас-то, получается, все посты не по существу, а простой маркетинговый треп. Как только конкретный вопрос - и в тину сразу.
17.04.2013 в 19:30:30
AcidGreen написал : Очень рад. А то тут очень много желающих выступить не по существу.
У вас-то, получается, все посты не по существу, а простой маркетинговый треп. Как только конкретный вопрос - и в тину сразу.
17.04.2013 в 19:40:45
AcidGreen написал : Потому что все сообщения не по делу
почему? Я на втором месте.
Славик64 написал : ставьте все(последовательно)
На первом SCB,
SCB написал : за полцены
Из простых смертных Вам никто не ответит по
AcidGreen написал : существу
Это надо два параллельных мира, с МП и без, одинаково пользоваться водой и сравнить.
vovikz написал : Вопросов больше не имею.
солидарен.
10-40-99@mail.ru
17.04.2013 в 22:35:24
Ещё перед МПВ надо обязательно ставить предфильтр грубой механической очистки, чтобы исключить шунтирование магнитного поля ферромагнитными частицами. Из за этого МПВ может работать значительно хуже.
17.04.2013 в 22:50:03
AcidGreen написал : Ещё перед МПВ надо обязательно ставить предфильтр грубой механической очистки, чтобы исключить шунтирование магнитного поля ферромагнитными частицами.
Наукообразный бред. На самом деле магнитные частицы просто прилипнут к мощному магниту. Для всех прочих эффектов нужно чтобы в трубе не вода текла, а непрозрачная взвесь. В реальности металлические частицы попадаются в считанном количестве. Даже не раз в минуту. О каком шунтировании при этом можно говорить?
17.04.2013 в 23:16:22
vovikz написал : На самом деле магнитные частицы просто прилипнут к мощному магниту.
Я думаю в трубе напротив магнитов рано или поздно налипнут мет. ржавые частички. Частично их будет смывать потоком.
Те МПВ, что я держал в руках, ЕМНИП Кема, внутри не просто "голая" на просвет труба. Там какая-то треугольная вставка, заужающая Ду. не знаю зачем она. Но ИМХО грязевик для МВП не столь критичен, хотя может и нужен.
17.04.2013 в 23:23:48
пяпа написал : Я думаю в трубе напротив магнитов рано или поздно налипнут мет. ржавые частички. Частично их будет смывать потоком.
В общем-то именно это я и написал.
А еще о том, что слово "шунтирование" при этом имеет только одну задачу: создать фразу, которая будет выглядеть "по-научному". На самом деле в контексте вопроса выражение "шунтирование магнитного поля ферромагнитными частицами" не несет никакой смысловой нагрузки.
18.04.2013 в 00:13:31
vovikz написал : Наукообразный бред. На самом деле магнитные частицы просто прилипнут к мощному магниту. Для всех прочих эффектов нужно чтобы в трубе не вода текла, а непрозрачная взвесь. В реальности металлические частицы попадаются в считанном количестве. Даже не раз в минуту. О каком шунтировании при этом можно говорить?
Для вас всё бред судя по всему. Рекомендую выйти из темы и пойти спать. Потому что о том что будет сказано наперёд я сильно догадываюсь. Уже приходилось вас читать. У вас что нет средств на приобретение МПВ и вы беситесь с этого? Или нет желания/способности осознавать, что устройство всё таки работает? Когда частицы прилипнут начнётся шунтирование магнитного поля ферромагнитными частицами. Вот о таком шунтировании можно говорить. Про все прочие эффекты я не знаю. А накапливающиеся частицы сделают своё дело и изменят характеристики магнитного поля таким образом что устройство будет работать не так как должно. Есть кто считает, что там попадается в реальности, а есть те кто приобретают предфильтры механической грубой очистки и уже ничего не считают, за них фильтр считает ферромагнитные частички.
18.04.2013 в 08:43:42
AcidGreen написал : У всех разные минимальные и максимальные показатели работы в потоке.
Раскройте тайну - опубликуйте эти показатели! И где Вы их взяли?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу