vittek+ написал :
Просто у меня знакомый купил китайца и я сразу обратил внимание на мотор ,вид 3 фазного,и показатели супер по паспорту ,но вот только когда мы его проверили он только попукивал.,а не работал(пока накачает устанешь ждать) ,на перепуск не включался .(вывод либо моторы 3 фазные ,либо из корпуса3 фазника ,сделали неудачный 1 фазник) Хорошо сразу сдал, я ему добавил бабла и купил он метабу за 18т 50литровую,до сих пор работает отлично, и машины подкрашивает.
Купил в "Метро" фубог VSF 50 с ременным приводом. Написано что Германия, но видно, что китай. Кстати, на компрессорах АBAC (италия) стоят те-же моторы и компрессорные головки как у фубога, но ценник выше. Мотор 2,2 кВт, 220 В. В магазине запустился нормально. Привез в гараж- пускаться даже с пустым ресиверо отказывается - просадка напряжения большая. Электрик объяснил, что пусковой ток большой, а до моего гаража провод на 37 скрутках. Сходил на базар - люди, торгующие эл. двигателями сказали, что я не первый такой. Надо менять движок на 380, т.к. имеющийся изначально сделан только на 220 в. Сначала не поверил - но движок без нагрузки (т.е. со снятым ремнем) запускался как часы. В гараже 380 не было, купил стабилизатор на 5,5 кВТ, семисторный. Думал поможет. А нет. Напряжение при пуске просаживается до 110 в (соседи в ужасе - у них тухнут лампы), а пусковой ток достигает 80 А! Со временем протянул 380 В и мотор 3 квт размерности L90 (по размерам 1:1). После этого посчитал и понял, что дешевле было купить тот-же фубог на 380 в и ресивером на 100 л. Положительное только одна вещь- в гараже прописался стабилизатор и сосед уже не варит на этой фазе-а то раньше у меня свет загорался и гас (напоминало цветомузыку) когда он что-то варил и на все мои просьбы переключиться на другую фазу только ухмылялся. Так-что если в гараже дохлая проводка (даже если она выдает 220-230В) лучше 3-х фазник.