gotman написал :
..... други, не посоветуете ничего?
Если бы понять с чем бороться надо. Даже не видел никогда что и как реально должно быть.
Просто циклон ставить, мне кажется - не совсем правильно. Ведь есть же и влажные отходы, следовательно, в бункере циклона они могут остаться на стенках. Наверное должно быть "что-то" что это уберет и оставит только "сухую" фракцию.
Попробуйте полистать эту книгу. Возможно найдете что-то полезное. Вам ведь более понятно ЧТО и КАК ....
Ким написал :
Если бы понять с чем бороться надо. Даже не видел никогда что и как реально должно быть.
Просто циклон ставить, мне кажется - не совсем правильно. Ведь есть же и влажные отходы, следовательно, в бункере циклона они могут остаться на стенках. Наверное должно быть "что-то" что это уберет и оставит только "сухую" фракцию.
Попробуйте полистать эту книгу. Возможно найдете что-то полезное. Вам ведь более понятно ЧТО и КАК ....
Влажные отходы есть, но думаю, что влага от них вряд ли попадет в зонт. Состав пыли в помещении - только сухая фракция
смотрим на отходы, отбираем размер фракции, закладываем объём, задаём вопрос производителю циклонов, согласуем платим монтируем пользуемся, отходы утилизируем на собственном производстве. Вот проблема то.
Ну вроде бы прикинул который подойдет
ЦН-15УП 400
Производительность:
при скорости потока 2.5м/с - 1100 тыс. м3/час, при 4м/с - 1800 тыс. м3/час
Диаметр циклона 400
Его будет достаточно при пылеобразовании, которое указал выше?
Не лишнего взял?
Вентилятор следует брать с запасом, или который выжимает скорость потока до 4м/с?