20.04.2013 в 22:08:20
helmutivanВ качестве доказательства...есть у меня электромолоток мощностью всего 125 ватт...ну чем он может навредить? Так нет же, сделали кнопку...думаете, она включает машинку? неа...надо еще надавить на рабочий инструмент (пику, долото и т.д.) только тогда застучит...т.е. нажал кнопку, надавил на машинку- работай...я эту кнопку изолентой примотал так что Вы меня никак не убедите, свободолюбивый я...:o
20.04.2013 в 22:09:27
Дмитрий Т написал : сколько там Сообщение от helmutivan
комбинация "тычков" по зонам...
..Саша,это не про мирку... но там не надо ничего прикидывать,хочешь заблокировать -два касания... это быстрее ,чем ползунок двинуть...:) но не буде отвлекаться...
Дмитрий Т написал : мне нужна свобода действий даже несмотря на цену в 21 тыр...
..её(свободы) там больше, чем при работе любой другой машинкой... и свобода эта ,как раз и включена
Дмитрий Т написал : в 21 тыр.
...:)
Дмитрий Т написал : инструмент в руках держать умею, вроде кое что Вы видели
.. да.. знаю... даже не постесняюсь, лишний раз восхитюсь:) виденным..
20.04.2013 в 22:12:26
Дмитрий Т написал : я эту кнопку изолентой примотал
..купите другую... включается при касание стамеской дерева...:)
20.04.2013 в 22:13:44
helmutivan написал : .Саша,это не про мирку..
Да я понял :)
helmutivan написал : ..её(свободы) там больше, чем при работе любой другой машинкой... и свобода эта ,как раз и включена
Я постоянно буду опускать эту педальку...уж поверьте... ежели когда приобрету эту машинку, выложу фото с примотанной скотчем педалькой...:)
helmutivan написал : ..купите другую... включается при касание стамеской дерева...
Дык и эта теперь включается при легком нажатии на что-нибудь... :)
20.04.2013 в 22:19:19
Дмитрий Т написал : .уж поверьте
..не поверю... или поверю в то,что вы взяли в руки машинку,а работать на самом деле не хотите... ну,типа день был накануне такой...:) Вообщем ,кроме как специально,педалька эта не отключает машинку...
20.04.2013 в 22:36:28
helmutivan, Очень удобно всё сделано. А что за дополнительные дырочки в подошве? Маленькие. Пылеотсос?
20.04.2013 в 23:18:58
n-p-n написал : А что за дополнительные дырочки в подошве? Маленькие. Пылеотсос?
... да... такие тарелки у многих брендов... точно у Фе,Фа... только разного размера и сечения. У меня таких две...:)
21.04.2013 в 01:08:03
Да, вещь :) И ведь на слёте наверняка скидку сделают... ээх :)
21.04.2013 в 08:16:36
Спаибо.Посмотрел на хорошую орбиталку.
21.04.2013 в 08:56:09
helmutivan написал : Вообщем ,кроме как специально,педалька эта не отключает машинку...
Ну хорошо...зайдем с другой стороны...Чем педалька лучше курка с фиксатором на маломощной шлифовалке?:) Я вижу сплошные минусы, давить постоянно, переставить машинку- опять же как бы случайно не нажать... В чем необходимость данного решения? Я хорошо могу себе представить эту педальку на ушм, на которых, кстати, вплоть до 150мм, почти на всех стоят фиксируемые кнопки...А зачем она на шлифмашине?
21.04.2013 в 10:23:50
Дмитрий Т написал : Чем педалька лучше курка с фиксатором на маломощной шлифовалке?
..в общей концепции корпуса,и компановки в нём электроники... машинка очень низкая.эта педалька всегда внутри руки... никаких лишних движений...
Дмитрий Т написал : опять же как бы случайно не нажать...
..для Вас персонально,там есть ещё и кнопочка.. каснулся,- и машинка обесточена... переставляйте куда хотите... я в таком положение переворачивал машинку,что бы листик поменять...
Дмитрий Т написал : на маломощной шлифовалке?
.. дык, здесь таких вроде не вспоминали... Или Вы имеете ввиду однорукие Бош и и пр? У которых, что бы вкл-выкл,надо найти и нажать выключатель в одном месте,а колёсико оборотов в другом.. ??:) Саша,есть у меня такие машинки и от Бош,и от Милуоки... вторая более-менее.. но в сравнение с Мирками,по управлению и удобству,а тем паче по вибрациям и производительности,- они обе просто уё-ще...:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу