Бонис, Понял, не слыхал о такой. В Эпике есть польская акриловая ..держится, как мне кажется, совсем не плохо
30.04.2013 в 22:51:00
Бонис, Понял, не слыхал о такой. В Эпике есть польская акриловая ..держится, как мне кажется, совсем не плохо
01.05.2013 в 00:24:33
Краска какая-то, а не гидроизоляция;) Я упрямо засел на двух компонентных гидрах, типа Mapelastic и все другие отрицаю;)
Баш майсторът
01.05.2013 в 00:36:30
jekasus написал : Краска какая-то, а не гидроизоляция
Может и так. Выбор материала на прямую зависит от платежеспособности клиента и зачастую платежеспособный клиент очень не охотно расстается с деньгой, экономя там, где бедный и не заморачивался бы даже.
01.05.2013 в 15:25:51
Эта самая первая акриловая гидра, что я пробовал. Турция по немецкой технологии. Из турецких еще делал Калеким Эластикор. Вроде нареканий не было. Польская Изофол Флекс брал - подозрительно светлеет при намокании и мягчеет. А так все они очень похожи. Года с 2007 использую разные, раньше о них и не знал. Этот случай заставил задуматься. А дело было не в экономии, считал, что для стен и пола в душевой нормально. После буду двухкомпонентные цементные продвигать, т.к. к полиуретановым у меня сомнение - как к ним будет липнуть цементный, пусть и хороший, клей?
01.05.2013 в 21:51:25
Палецкий написал : Выбор материала на прямую зависит от платежеспособности клиента и зачастую платежеспособный клиент очень не охотно расстается с деньгой, экономя там, где бедный и не заморачивался бы даже.
Тоже самое и у нас;)
Бонис написал : После буду двухкомпонентные цементные продвигать
Не после, сейчас надо уже;)
Баш майсторът
01.05.2013 в 23:23:26
Бонис написал : двухкомпонентные цементные
это какие? пользую Церезит 65
всё в голове (с)
01.05.2013 в 23:48:19
Бонис написал : После буду двухкомпонентные цементные продвигать
А на ГВЛ что? На Церезитовской двухкомпонентной написано, что на гипс нельзя. У меня Фейдал Флэхендихт заготовлен. Теперь в сомнениях...
01.05.2013 в 23:58:26
koris написал : это какие?
Fine написал : На Церезитовской двухкомпонентной написано, что на гипс нельзя
гипскартон это не гипс;) но и CR 166 не для гипскартона, для него нужно предварительно увлажнить поверхность.
Баш майсторът
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу