27.04.2013 в 09:46:05
konsta29 написал : А вот чисто так - скажите мне быстренько всё, я типа прфэссором стану.
Ну эдак рассуждая, форум вообще прикрыть надо, здесь же все хотят по-быстренькому спросить-узнать... А в бригаде опыт у меня есть, я же писал. Все вопросы, которые я задал, решались директором фирмы и бригадиром, соответственно, проходили мимо меня. Отсюда и непонятки. Всем подробно ответившим большое спасибо, вроде картина начинает вырисовываться.
27.04.2013 в 10:22:22
Nokiaman написал : А в бригаде опыт у меня есть, я же писал. Все вопросы, которые я задал, решались директором фирмы и бригадиром, соответственно, проходили мимо меня. Отсюда и непонятки.
Когда, давно уже,я работал в бригаде, в организации, или с кем то на частных работах, то старался быть к курсе всех дел. И имел несколько хорошо знакомых спецов. Поэтому, в 27 лет, когда взял под себя первый в жизни объект, никто меня не учил, не подсказывал. Наоборот! Конкуренты хотели меня "сожрать" Считаю, если будущего "прораба или бригадира" надо учить, все ему подсказывать, то.... не надо его учить. Организаторские способности есть не у всех, и это нормально.
Труд без искусства - Варварство!
27.04.2013 в 10:33:35
Плюс, когда сам пробиваешь себе дорогу, и сам себе делаешь имя, репутацию, сам себе набиваешь шишки, такой опыт бесценен, этому нигде не учат. " Дальше всех уйдет тот, кто не уступает равному себе, сохраняет достоинство перед сильнейшим, и проявляет снисходительность в отношении к слабому" Фукидид " Если путь прорубая отцовским мечем, ты соленые слезы на ус намотал, если в жарком бою испытал, что почем, значит нужные книги ты в детстве читал " Высоцкий "...Будь прям и тверд с врагам и друзьями, пусть все в свой час считаются с тобой..." "...Останься тих, когда твое же слово, калечит плут, чтоб уловлять глупцов..." "...Тогда весь мир ты примешь во владенья. Тогда, мой сын, ты будешь человек..." Киплинг. Заповедь
Труд без искусства - Варварство!
27.04.2013 в 10:34:45
Nokiaman написал : Ну эдак рассуждая, форум вообще прикрыть надо, здесь же все хотят по-быстренькому спросить-узнать...
Как-бы так помяхше..... Вы или ленивый, или молодой, или, простите, глупый. Любой из этих пунктов, в разной степени, является противопоказанием к самостоятельной стройке. ВСЕ ваши вопросы разжёвывались на форуме многократно. Многие, если не все, в отдельных темах. Учитесь работать с информацией. Без пожеланий.
β-тестер МШУ-125/1400
27.04.2013 в 20:27:52
konsta29 написал : Ну эдак рассуждая, форум вообще прикрыть надо
Не не не.На форуме есть примерно 1 процент уникальных вопросов и ответов,и за это я его любю,и пользуюсь им. 99 процентов,хлам,на который даже время тратить нехочется. Вот как сейчас,пишу не ради передачи опыта,или приобретения знаний,а ради потрындеть,потому как информативность подобных тем и вопросов стремиться к нулю.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу