DiVO
DiVO
Резидент

Екатеринбург

13.05.2013 в 13:35:20

BigHarry написал : но походу этот мой совет уже запоздал и у вас там все уже заделано...

К сожалению это так. :( Однако, в свое время приглядывался к этой арматурине, но видя её толщину как-то не решился пилить, да и почему-то считал, что выходная труба сифона будет на несколько сантиметров выше (под самое дно ванны) и слив пойдет под уклон. Как говорится, "семь раз отмерь..." А сейчас уж поздно пить боржоми.

0
Internet
Internet
Резидент

Москва

13.05.2013 в 16:40:44

BigHarry написал : У мну на кухне сифон десять лет назад как повесили с мойкой (на гофре!) - так ни разу не раскручивал (изредка кротом промывал), в раковине ванной комнаты - там да, приходилось раскручивать - кошачья шерсть забивала его после того, как половую тряпку вместо ведра полоскали прямо в раковине.

Ну вот и сопоставьте свои выводы с вышеизложенным предположеничем, что ничего не зарастает.

0
BigHarry
BigHarry
Резидент

Санкт-Петербург

13.05.2013 в 21:43:55

Internet написал : сопоставьте свои выводы

А выводы для себя сделал такие - нефиг тряпки половые полоскать в раковине - тады сифон никогда не забьется.

0
alexutel
alexutel
Местный

Салехард

14.05.2013 в 18:15:22

Отрезайте арматуру, :o одной меньше, представте сколько их порезали строители пока дом строили:D Мы один дом(панельный-ещё не сложился) сантехнику(всю)монтировали ,-закладные не провареные были ,а вы арматурка 14, на первом фото вроде нет контруклона?

0
DiVO
DiVO
Резидент

Екатеринбург

15.05.2013 в 11:06:31

alexutel написал : Отрезайте арматуру

Это на сегодняшний день невозможно.

Возможный засор - это мелочи. Меня больше волнует вопрос, не протечет ли резиновая манжета в месте присоединения канализационной трубы к сифону. Ведь они никак не стягиваются, а просто вставлены друг в друга. Т.е. как-бы не расчитаны на постоянное нахождение воды в месте соединения, а только на безнапорный быстрый сток.

В общем, доделывать буду, когда забъется или протечет.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу