Илья987 написал : ОК. А какие есть еще? Акромя российских... Российские совсем все отстой? Что нет чего либо совместного/среднего? Я понимаю нагрузки на самом производстве, но на складе нагрузки явно в разы ниже. 2-3 машины в день погрузить - это не интенсивность..... Кстати, а в подсобных и жилых помещениях эпоксид вообще стоит использовать (или полимер)?
есть Зика, Бельзона, Энекон - на мое ИМХО они удобнее и по характеристикам превосходят. Самые прочные последние. Российских сопоставимых по качеству не видел и не слышал. Склады бывают разные - где то 2-3 машины в день, а где то 2-3 в минуту. Но суть в том, что из перечисленных мной производителей можно легко подобрать материал подходящий по характеристикам и цене - и это будет, как минимум, не хуже, а скорее лучше. Более современные материалы. В жилых помещениях использовать можно без боязни. Ряд этих материалов имеет даже разрешение на контакт с питьевой водой (т.е. пищевой сертификат!)
timonja написал : Почему топинг на складе не хотите?
топинг хорош до тех пор, пока не начинает растрескиваться и отваливаться кусками. А после - беда. Ремонтопригодность у него никакая. Да и химию он плохо держит, а на пищевых производствах химией пол моют постоянно.