Может домиком подперли столбик что бы кусок участка не оттяпали? Столбы ВЛ обычно находятся на общей земле, возможно что тут произошел самозахват территории и теперь таким образом не дают снести или передвинуть забор дальше вглубь участка...
29.04.2013 в 22:13:43
Может домиком подперли столбик что бы кусок участка не оттяпали? Столбы ВЛ обычно находятся на общей земле, возможно что тут произошел самозахват территории и теперь таким образом не дают снести или передвинуть забор дальше вглубь участка...
29.04.2013 в 22:21:02
Не, там просто открыли кабинет ЛТП! Оченно протрезвляет;)
29.04.2013 в 22:57:33
Микаэл написал : Без скидок такой передвинете ?
Дайте тех.документацию (проект). По фото не понятно.
29.04.2013 в 23:04:02
эго написал : Ага. Разводка :D Но если Вы выиграете, то можете требовать выезда бригады в Архангельск, чтоб неповадно было :)
В Архангельск поеду. Каждое лето мечтаю
Славик64 написал : Угадал! Косяк игорь3я!
Мой "косяк" был. Не убедил заказчика как нужно сделать, что бы кухня на забор не прыгала. Да и денег я за свою работу не брал.
29.04.2013 в 23:08:27
Давайте вместе решим, чья версия самая интересная. И МЫ готовы вручить приз победителю.
30.04.2013 в 11:11:35
Из газеты: в «Нептуне» один из домов повалился набок, несколько сараев уплыли на соседские участки, количество туалетов, которые изменили свое местоположение, не поддается подсчету. И так каждый год ****:(
30.04.2013 в 11:28:46
игорь3 написал : Из газеты: в «Нептуне» один из домов повалился набок, несколько сараев уплыли на соседские участки, количество туалетов, которые изменили свое местоположение, не поддается подсчету. И так каждый год ****:(
А я, кстати, писала о внезапно растаявшем снеге:)
30.04.2013 в 11:53:11
игорь3, приз мой?
Vidis написал : Половодка была, вот домик и поплыл в свободное плавание. Потом вода стала сходить, а дом за что то зацепился (например за столб забора) в итоге нараскоряку и приземлился
30.04.2013 в 12:38:20
Vidis написал : игорь3, приз мой?
Я бы наверно поостерегся приза от игоря3. Закрадываются смутные подозрения, что после получения приза на форуме появиться новая тема "Что случилось с домиком 2.0? Загадка". а вероятно и еще одна тема появится - " Помогите!!! как вернуть дом на место?"
30.04.2013 в 13:24:54
Микаэл написал : Неплохой вариант.Но скорее всего или вода или ветер .
Это было неуверенное предположение.
Vidis написал : Половодка была, вот домик и поплыл в свободное плавание. Потом вода стала сходить, а дом за что то зацепился (например за столб забора) в итоге нараскоряку и приземлился
Это был первый правильный ответ. Vidis Вы выиграли право без очереди воспользоваться передвижкой дома! Поздравляем Вас от всей души!!! :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу