Уважаемые форумчане. Делаю ремонт в квартире в панельном доме 1975 года постройки.Добрался до коридора. Удалил старые обои, почти всю краску и плохо держащуюся цементно-песочную штукатурку. Отбил угол, запенил и замазал фугеном. Стена горизонтальнами волнами, плюсом пару появившихся шишек после замены электрики и замазывания штроб электриком плиточным клеем. Места где отвалилась штукатурка (1,5 кв м) загрунтовал укрепляющей грунтовкой текос и нанес слой фугена не более 5 мм( так как его после замазывния штроб отстался мешок). Сначала равнять стену не хотел но теперь понял что придется это сделать. Перепад стены в районе пола от 0 до 5 мм в районе потолка до 20 мм относительно рейки выставленной по уровню. И соответственно вопрос- каким материалом мне произвести выравнивание стены-под маяки делать наверное не буду, буду под правило, и можно ли если посоветуете Ротбанд положить его на слой фугена? Или можно попытаться выровнять фугеном? Мне он нравится, но работать с ним на относительно большой площади тяжеловато :) Или вот прочитал что есть шпаклевка Bergauf Fugen Gips? она позволяет вывести слой до 15 мм в отличии от фугена которай я кладу максимум 5 мм Так же посоветуйте как можно вывести внешний угол стены кухня-ванна и перегородки из ГВЛ , перепад снизу 3 мм в районе потолка 30 мм( толщина угла) смесь будет ложиться на основание металлического профиля + пена в шве Зашить все ГВЛ не имею возможности, так как стены очень тонкие и боюсь, если на саморезы, в случае с коридорной стеной выйти в электрический щиток, да и место мало, даже если клеить его на перфикс Каким материалом мне воспользоваться? В огромном разнообразии материалов и советов просто запутался, хочу сделать качественно