Барута написал :
врроде бы все правильно было... И в другой теме вы
Я и в этой теме то же говорил. :)
Обещал правда еще n-p-n при случае попробовать посверлить, если сверла попадутся конечно. Ну интересно людям :)
А перовое с винтовым хвостовиком понравилось, я люблю с шестигранным хвостовиком такого типа сверла, в любом патроне держатся хорошо. Которые перки, плиточные и левиса, все с шестигранниками, разных размеров правда шестигранники, и с проточкой под шарик для беспатронника только по плитке. Жаль форстнера все что есть и те что вижу в магазинах круглым хвостом.
Барута написал :
И еще - ваши слова про то, что каждый инструмент предназначен для определенного вида работ
Я и здесь это же говорил, и не отказываюсь от своих слов. Тем более сверла с хвостом под безпатронник заметно дороже, и не везде есть. :)
А в качестве эксперимента, если эксперимент не вредит инструменту или оператору почему бы не попробовать. :)
Барута написал :
Вот на это я бы не надеялся... Слишком много было авансов...
Так поживем увидим. :) Ожиданий чего то определенного у меня нет. Как и желания иметь весь инструмент только одного оттенка. :)
Хотя, нет, гипсокартонник хочу сетевой, килограмм веса и 4-5 тыш обормотов, для саморезов до 3.5х41. :) ни у кого из знакомых брендов нет такого. :) И тут не будет значит. :(