Serg
Serg
Резидент

Москва

02.05.2013 в 01:20:59

Alex___dr написал : А возможно что и из за слишком глубокого разряда...

Тоже возможно.

0
kvost
kvost
Резидент

Москва

02.05.2013 в 01:25:24

Serg написал : Хотя, хотелось бы, чтобы было поскорее

Потеснить безродное Интерсколу было проще - гарантия, сервис, логотип кириллицей, доступная цена. А здесь совсем другие игроки, подвинуть которых будет сложнее, как и забрать их клиентуру, формировавшуюся только здесь 20 лет. Одним ценником здесь не взять.

0

in my humble opinion

Serg
Serg
Резидент

Москва

02.05.2013 в 01:29:43

Kvost написал : Потеснить безродное Интерсколу было проще - гарантия, сервис, логотип кириллицей, доступная цена. А здесь совсем другие игроки, подвинуть которых будет сложнее, как и забрать их клиентуру, формировавшуюся только здесь 20 лет. Одним ценником здесь не взять.

:) игроки :) ладно, я здесь о политике говорить не буду, не то место, да и время тоже уже не то. Процессы, протекающие там несколько сложнее, чем простое перераспределение покупателей с некоторых профессиональных брендов на другие. Неважно кто предполагался покупателем Felisatti, важно что его покупают. Ну вот как-то так.

0
Ramir
Ramir
Резидент

Курган

02.05.2013 в 08:49:20

как обещал. Разрез.

щеточный узел

щетки

двигатель

крышка щеточного узла

а вот он вес, редуктор. Самая тяжелая часть шурика. по ощущениям вес аккумулятора примерно, весов нет взвесить.

шестерня привода редуктора. Покрыта смазкой какой то прозрачной, слой тонкий.

кнопку и плату вечером выложу. кнопка defond cgj 3120b 20.4 vdc 20.1a Аккумулятор и зарядку позже.

0
Вложение
Mutru4
Mutru4
Резидент

Тамбов

02.05.2013 в 10:48:05

Ramir написал : Тут могу сказать только то, что в этот чумадан входит сам винтоверт с зарядкой и вторым акб, плюс 10.8 винтоверт с двумя акб, но аккумы отдельно. Полный набор бит. Пробовал в качестве эксперимента. Для меня так можно и поменьше. что бы только только все входило из коплекта поставки. Зимой аккумуляторка дома живет, что бы места меньше занимала.

Не, емкий чемодан- это плюс, когда все в одном. Я про то, что если не в одном месте работать, а передвигаться по обьктам/клиентам.

Ramir написал : С пересылкой, переводом выйдет не намного дешевле, но гемороистее для меня. А барыги. так за удобство платить надо. у каждого своя работа и каждый сам решает как ему на жизнь зарабатывать. Бывает у нас тут дешевле инструмент чем в вси или 220вольт или по тем же ценам, и без пересылок переводов. И пощупать есть возможность. И случись что, возврат-замена проще. Каждому самому решать.

пересыл в 250-300 р вас пугает? и перевод тем же "контактом"- копейки стоит, а про банковские карты вообще молчу. а щупать да, надо.

Ramir написал : Так выгоду не ищут, её обычно просчитывают,

как не назови, а этого смысл экономии/прибыли не измениться

Ramir написал : Зачем покупать инструмент, что бы потом вместо того, что бы сходить и купить аккумулятор родной, колхозить что то? Ведь стоимость аккумуляторов в данном случае была известна заранее.

да нафиг переплачивать за теже родные акки, если можно купить такие же за меньшие деньги без потери потребительских свойств?

Kvost написал : Из плюсов стабильный ценник по стране - у нас при разнице с макитой в 1200р его купит только фанат Фелисатти-Кейянга, если таковые существуют

ещё как существуют, я даже знаю город, где проживают...

Serg написал : Троллизм

иногда приходят мысли про засланного казачка....

Serg написал : Берите аккумуляторный перф, у него чемодан хорошей вместимости

Сергей, может когда-нибудь будете чемодами от Фелисатти отдельно торговать, вот и присматриваюсь

Serg написал : Тупой - это тот, что заряжает 4-5 часов и по окончании заряда ничего не делает - но с литиевыми аккумуляторами это в принципе не используется

по нонешним временам то, что заряжает более30-35 мин -тупое.

0
Стружкин
Стружкин
Местный

Горно-Алтайск

02.05.2013 в 11:26:06

Спасибо за фото.Я получил даже больше информации,чем ожидал. В общем контексте разговора упускается один момент,наличие на прилавке нескольких моделей для выбора.Я привык покупать инструмент в "живую".Когда прихожу выбирать,всё довольно скудно.В моей мастерской примерно поровну Макиты и ИС,работаю всем нормально.Если Фелисатти будет держать цену и по этой цене качество,то я возьму Фелисатти,ибо разница с Макитой будет не 1-3т,а 4-5.Я сужу по средней цене в интернете+поправка на наши магазины.4 тысячи,неплохой выйгрыш.К тому-же с запчастями на ИС проще,чем на Бош,ДВ,или Макиту. Возможно не сразу,но Фелисатти дойдет и до нас.тогда я полностью обьективно решу стоит он моего внимания,или нет.Очень многие марки инструмента,я просто не вижу в магазинах,выходит что как кандидаты на покупку они отподают.

0
kvost
kvost
Резидент

Москва

02.05.2013 в 11:30:06

Ramir написал : Разрез.

Сделано достойно.

Mutru4 написал : ещё как существуют, я даже знаю город, где проживают...

Это неплохо на самом деле. Просто товар-то корейский оем, а не наш.

0

in my humble opinion

slak34
slak34
Местный

Фролово

02.05.2013 в 11:34:01

Serg написал : Мне вот только интересно, что Вы делаете в теме об устаревшем корейском хламе? Вперед, к звездам... прям из Флорово

Дядь Сереж:), Ваши намеки на мое "колхозное" происхождение, не делают чести ни Вам, ни фирме, которую вы здесь представляете. Я здесь, в этой теме, имел глупость влезть со своими доводами об осмысленности покупки "здесь", когда можно выгоднее купить "там". Возможно, у меня еще не прошла эйфория, ибо покупкой я вполне доволен, а уж за эти деньги и подавно. Но нельзя просто объяснить, почему Ваш девайс, при схожих характеристиках имеет вес, на полкило больше аналогов, меньший ампераж и большее время зарядки, лично я отношу эти факторы к неудобствам. Но, возможно, эти факторы как то повышают срок службы Вашего девайса? Объясните, Вы же представитель, должны знать. Я могу позволить себе резкие Высказывания, ибо я, простой колхозный обыватель:) и не представляю интересов никакого производителя, но Вам, при Вашем статусе оф. представителя негоже так себя вести. Прошу Вас не думать, что я Вас учу, мне еще рано:) Просто мысли вслух. С Уважением.

0
Ramir
Ramir
Резидент

Курган

02.05.2013 в 12:08:00

Mutru4 написал : Не, емкий чемодан- это плюс, когда все в одном. Я про то, что если не в одном месте работать, а передвигаться по обьктам/клиентам.

Я вас понял. Я это знаю. Поэтому как не старайся производитель, кто то все равно будет не доволен. Мне нужны минимальные для аккумуляторки, так как зимой дома лежит и несколько ящиков отдельно для перевозки по объектам, разных форм и размеров, а чаше сумка удобнее. Весь остальной инструмент мне проще покупать в коробках. Вам нужны большие чумаданы, что бы пихать все подряд. А комуто этого уже в самый раз. Как производителю найти кого больше? :)

Mutru4 написал : пересыл в 250-300 р вас пугает? и перевод тем же "контактом"- копейки стоит, а про банковские карты вообще молчу.

Пересыл.... 1000-1300р до пункта выдачи плюс 200-300 до квартиры. Перевод с карты в другой банк, в другом регионе 1% не больше 1000 через онлайн банкинг (для меня не приемлимо), через оператора 1.5%. И при этом инструментину не пощупать. Зачем все это.

Mutru4 написал : как не назови, а этого смысл экономии/прибыли не измениться

Изменится. Когда просчитывают, то получают прибыль, когда вот так ищут тогда получают геморой, Ввиде - чего бы сколхозить, что бы съэкономить.

Mutru4 написал : да нафиг переплачивать за теже родные акки, если можно купить такие же за меньшие деньги без потери потребительских свойств?

Так по тому, что здесь уже сказали, на маките наикрутейшие аккумы, а на фелисатти отстой полный, так значит макита с такими аккумами будет гораздо хуже работать, так что потребительские свойства то она потеряет. :), еще и зарядку придется тупую использовать. :) Хоть что говорите, если жаба давит покупать родную комплектуху, значит покупка девайса была не оправдана. нужно покупать ту технику, которую без жабы можешь содержать.

slak34 написал : почему Ваш девайс, при схожих характеристиках имеет вес, на полкило больше аналогов,

Редуктор больше, реально основной вес тушки в нем, по фото выше видно. В чем это дает преимущество не знаю. Запишу при случае видео заворачивания глухарей 100-150, кто захочет сверит со своими. Как тут предлагали тестировать на 6х60 не буду, реально времени жалко.

Стружкин написал : Спасибо за фото.Я получил даже больше информации,чем ожидал.

Не за что. Старался более информативно сделать фото.

0
n-p-n
n-p-n
Резидент

Москва

02.05.2013 в 12:19:21

Ramir написал : Разрез

спасибо! Мотор впечатляет. При заявленных даже меньших характеристиках, чем у моего свежекупленного Райоби (тоже 18 В, батареи разные, у меня - только 1,4 и 1,7) ваш винтовёрт явно будет посильнее моего. Вес-то у Райоби очень привлекательный- 1,2 кг без батареи. У Райоби заявлен момент = 180 Н*м, а тут "всего 150". Но, что-то мне подсказывает, что на деле будет разница наоборот ;)

0
Mutru4
Mutru4
Резидент

Тамбов

02.05.2013 в 12:36:44

Kvost написал : Это неплохо на самом деле. Просто товар-то корейский оем, а не наш.

Cерг это и не скрывает.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу