03.05.2013 в 01:08:18
hifi написал : увидел в каталоге такую консоль
Если считаете,что выдержит,то вполне пойдет.Испробованный вариант.Правда на пластиковых подоконниках.
03.05.2013 в 01:17:04
Повстанец спасибо Михамастер у Вас на фото стальные уголки, они похлипче как мне кажется аллюминиевых, но тем не менее профилированная "косынка" придает им жесткость Ну раз уголкам нет альтернативы так и буду делать Единственный вопрос, как думаете стоит ли сделать небольшой отрицательный угол при креплении уголков, дабы снивелировать дальнейший наклон подоконника? Или лучше шайбами потом вывести горизонт?
03.05.2013 в 01:20:17
hifi написал : они похлипче как мне кажется аллюминиевых,
Так я и говорю,что для пластиковых подоконников.Вам надо подобрать под вашу задачу.
hifi написал : Единственный вопрос, как думаете стоит ли сделать небольшой отрицательный угол при креплении уголков, дабы снивелировать дальнейший наклон подоконника?
Трудно сказать.На месте сориентируетесь.Думаю,что зависеть будет от жесткости уголка.
03.05.2013 в 01:23:41
Всем большое спасибо за советы! Как всегда четко, хлестко, емко:) Можно закрывать, пошел за уголками...
03.05.2013 в 01:36:27
hifi написал : Единственный вопрос, как думаете стоит ли сделать небольшой отрицательный угол при креплении уголков, дабы снивелировать дальнейший наклон подоконника? Или лучше шайбами потом вывести горизонт?
ХЗ :)Если кронштейны жёсткие, то куда подоконник наклонится? Лучше чтобы плоскость уголка работала полностью в горизонте. Да и воду прольёте - куда она потечёт? Штукатурку не забудьте отбить под кронштейны:)
03.05.2013 в 01:44:59
hifi написал : Единственный вопрос, как думаете стоит ли сделать небольшой отрицательный угол при креплении уголков
Стоит однозначно. Профилированые уголки, хлипковаты - проверено.
hifi написал : Строители предлагают в пол декоративные опоры,
Самый надежный на мой взгляд вариант. Сами примерно так делаем при утеплении лоджий. P.S. прочитал сообщения, но так и не понял, где будет этот подоконник и почему такой большой свес необходим.
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
03.05.2013 в 01:56:59
Резон написал : Профилированые уголки, хлипковаты - проверено.
Можно и помощнее конструкцию сделать.Все от нагрузки зависит.Ну и по эстетике,чтобы проходило.
03.05.2013 в 01:59:50
mihamaster написал : Ну и по эстетике,чтобы проходило.
там радиатор :) прикроет :D
03.05.2013 в 10:45:15
Есть только
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу