vitagoni

Местный

Москва

05.05.2013 в 11:56:13

Глуповатый написал : загрузка нормально, не очень серьезная в плане торговой марки. А вообще интересно бы глянуть потроха.

Daewoo mini Drum installation video

0
Глуповатый

Местный

Владивосток

05.05.2013 в 12:16:49

я имел ввиду устройство, конструкцию, комплектацию. В реале потрогать, пощупать, разобрать. Оценить. По видео непонятно.

А вообще идея хорошая.

0
mihamaster

Местный

Москва

05.05.2013 в 16:44:17

Глуповатый написал : я 14 лет отработал в АСЦ.Чудес насмотрелся.

Тогда,да.Представляю впечатления. :)

0
Aлиса

Местный

Санкт-Петербург

05.05.2013 в 21:46:25

Povstanez написал : походу себе, а не жене

:D мне тоже так показалось. Такое чувство, чувак в душе строитель, но себя не нашел вовремя, теперь вот придумывает себе развлечения и ждет аплодисментов. :applause::clapping так что я его поддерживаю всей своей строительной душой. Мне непонятно, почему было не сделать машинку пониже, или чтоб башкой не биться о полку для машины?

так, конечно, жесть полная. Я стираю каждый день. Если не каждый, то в следующий раз по две партии. Представила, как скачу вверх-вних со стаканом порошка. УжОс.

mihamaster, у меня под общей столешницей в углу машинка. Очень удобно, сама машинка узкая, так я её подвинула вплотную к стене задней, а в столешнице родственник пропилил прямоугольник для засыпки порошка. края обработали герметиком, потом наклею уголки. так дырка не замечается, да и угол - не особо популярное место, все равно там пустота у меня или только временные вещи. Зато за счет того что стиралка на 20 см уходит под столешницу, перед стиралкой еще помещается корзина для белья.

п.с. в очередной раз поражаюсь, как же разнообразен этот загадочный мир психики человеков. Кому-то не в лом вверх-вниз прыгать по лесенкам, несмотря на 80 кг веса, кто-то без раковины запросто обходится. Кто-то в новой столешнице дыры пилит. И ведь каждый собой доволен!

0
mihamaster

Местный

Москва

05.05.2013 в 23:28:18

Aлиса написал : И ведь каждый собой доволен!

Во-от!В этом и "фишка".Главное,чтобы самому было удобно и комфортно.А стиралка под потолок,скорее от безвыходности.Сейчас на кухню перетащили,значит минус духовка. :)

0
Aлиса

Местный

Санкт-Петербург

05.05.2013 в 23:40:19

mihamaster написал : Во-от!В этом и "фишка".Главное,чтобы самому было удобно и комфортно.А стиралка под потолок,скорее от безвыходности.Сейчас на кухню перетащили,значит минус духовка. :)

mihamaster, а сколько кухня по размеру?

я от безысходности скоро начну книги выбрасывать. В отсутствие мужа, он вчера их разбирал и выкинул три журнала "планетарий" (одно время любили туда ходить), неудачную детскую книжку, и несколько обрывков бумаги. Перебрал два шкафа. Мне мои сапоги некуда девать, а у нас два шкафа книг ,которые никто не читает, т.к. есть электронные читалки. Надеюсь, он не ответит тем, что выкинет мои сапоги. На каждый сезон по 4-5 пар. ;)

0
mihamaster

Местный

Москва

05.05.2013 в 23:55:41

Aлиса написал : а сколько кухня по размеру?

Да кухня совсем никакая 5 кв.м.Хрущевка.

0
Aлиса

Местный

Санкт-Петербург

07.05.2013 в 22:03:31

у меня 7 или 7,5. Вмещается диванчик, столик, стул, холодильник, плита, микроволновка, кухня-мебель. При желании можно там даже жить, если не смущает гул холодильника. Просто пока в одной комнате жили, так задрало что уединиться негде, и я сразу решила как-то уместить диванчик. Говорили, что это нереально. Но получилось! и даже не за счет урезания кухонной мебели чтоб вместить одну кастрюлю и одну сковородку с одним набором посуды. Вполне полноценная мебель и соответственно барахла как у всех почти.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу