11.05.2013 в 16:40:26
pashapp, А ну значит все хорошо.Я вам предложил сделать как лучше,но опять же делайте как вам хочется,мы всегда убираем всю грязь,там в этом асфальте кило 150.
12.05.2013 в 05:17:33
serg 190 написал : pashapp, А ну значит все хорошо.Я вам предложил сделать как лучше,но опять же делайте как вам хочется,мы всегда убираем всю грязь,там в этом асфальте кило 150.
Если асфальт убирать, будет плита. Прям на плиту доски класть?
12.05.2013 в 12:29:46
pashapp написал : Прям на плиту доски класть?
Кладите на лаги.:)Которые выравняете в горизонтальный уровень.
12.05.2013 в 12:36:11
Klod написал : Кладите на лаги.:)Которые выравняете в горизонтальный уровень.
А плита не испортится? Плиту же нужно чем-нибудь защитить от влаги. И зачем этот асфальт был положен на балкон?
15.05.2013 в 19:08:10
pashapp написал : И зачем этот асфальт был положен на балкон?
Мне кажется, это было сделано с целью гидроизоляции. Предупреждаю, я совсем не спец, особенно по асфальтоукладке :)), но не исключаю, что плита сначала была покрыта чем-то вроде смолы, и только потом - асфальт. В общем, это нужно изучать технологии строительства, использовавшиеся в то время. И еще вопрос, кто клал асфальт - сами-строители или ваш дедушка? Если асфальт нормальный, то проще его не убирать, а как-то подреставрировать вот это одно место, которое бухтит. То есть, разрушенную часть асфальта снять и положить заплатку.
28.05.2013 в 11:05:31
Главное положить под доски гидроизоляцию с уклоном от стены и обеспечить отток влаги за пределы балкона. Примерно вот так:
03.06.2013 в 23:45:30
pashapp написал : Плиту же нужно чем-нибудь защитить от влаги.
ЗащитИте ее остеклением. На AВИTO сейчас очень много бу-шных продают. Можно совсем недорого выбрать.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу