05.04.2010 в 11:58:51
Это здесь написано, што ли:o
Константин К написал : Сайт производителя (немецкий) ориентирован на европейский рынок, которому до лампочки наши сети в 180А.
:)
05.04.2010 в 13:08:20
Vovan77 написал : Вы не могли бы несколько фоток сделать и в общую тему по инверторам поместить?
смотрите тут:
05.04.2010 в 14:05:33
Константин К написал : это и следующие сообщения комментировать смыла не вижу. что Чукча тут самый умный и общаться с ним бесполезно он уже показывал.
Вы видите пользу для себя и фирмы, которую Вы представляете, только в общении с людьми, имеющими заведомо низкий уровень интеллекта - остальные "типа не Ваши клиенты".
Кстати, насчет PFK, официальная информация на официальном немецком сайте Merkle будет?
Потому как к фирме, официальный представитель которой слабо понимает разницу между ВОЛЬТАМИ и АМПЕРАМИ - у меня лично доверия мало.
05.04.2010 в 14:22:37
7351 написал : остальные "типа не Ваши клиенты"
не правда. особенно, что касается профессионального оборудования. Я не вижу смысла от общения с людьми, которые не могут культурно общаться не переходя на усмешки и безосновательно подвергают сомнению абсолютно всё, что им говорится
7351 написал : Кстати, насчет PFK
конкретнее ставьте вопрос и напишите, что именно хотелось бы увидеть? и на немецком сайте информация вряд ли появится. на нашем - можно. там немцы врядли будут что-то корректировать...
7351 написал : у меня лично доверия мало
тут я отвечать за другую компанию, тем более не российскую ответить не могу. Единственное предположение, что возможно трудности были связаны с неграмотностью их переводчика, который переводил слова немецкого специалиста... В любом случае можете попробовать проконсультироваться с нашими специалистами...
05.04.2010 в 14:48:05
Константин К написал : Я не вижу смысла от общения с людьми, которые не могут культурно общаться не переходя на усмешки и безосновательно подвергают сомнению абсолютно всё, что им говорится
Читая ответы "Чукчи" (Алексея) лично я узнаю и понимаю то, что, в свое время прогулял или не понял в институте, и за это ему огромное спасибо. А насчет усмешек и сомнения - так форумы для этого и создаются, чтобы одни могли развеять свои сомнения, а другие, аргументированно доказать свою правоту, или честно признать неправоту, если нет аргументов, вместо того, чтобы юлить и выкручиваться. А юмор, ИМХО, только помогает.
05.04.2010 в 15:00:25
7351 написал : насчет усмешек и
все прекрасно до того момента, когда диалог переходит на "ты меня уважаешь?" и т.п. Очень быстро с человеком становится неприятно общаться...
05.04.2010 в 15:17:52
Константин К написал : Очень быстро с человеком становится неприятно общаться...
Особенно, когда на конкретные вопросы человека очень не хочется (или очень невыгодно) давать честные конкретные ответы.
05.04.2010 в 15:34:09
У меня вопрос по фирмам EWM и Merkle: Почему данные фирмы не производят аппараты более мощные для сети 220В (сеть в производственных цехах позволяет ток до 32А), с токами выше 150-160А?
05.04.2010 в 15:40:53
2nicserg А зачем? В цехах три фазы есть
05.04.2010 в 15:47:07
nicserg написал : Почему данные фирмы не производят аппараты более мощные для сети 220В (сеть в производственных цехах позволяет ток до 32А), с токами выше 150-160А?
Этот вопрос не раз обсуждался на форуме. В производственных цехах всегда есть три фазы, а нагрузка на сеть при трехфазном подключении почти в два раза меньше. 150-160 А вполне достаточно, для сварки металла до 10 мм, а при наличии квалификации и гораздо толще, зато очень трудно вывести из строя бытовую сеть при выходе из строя или отсутствии токовой защиты.
05.04.2010 в 15:47:47
Краткая справка: Минетжер по продажам - человек, по долгу службы обязанный пояснять окружающим то, в чём сам ни бельмеса не понимает, причём должностная инструкция предписывает ему делать это с умным видом и авторитетно.
Константин К написал : Я не вижу смысла от общения с людьми, которые не могут культурно общаться не переходя на усмешки и безосновательно подвергают сомнению абсолютно всё, что им говорится
В вашей фразе два вранья: 1) я э-э.. "подверг сомнению" конкретные безграмотные глупости в ваших хвалилках, и конкретно указал какие и где, а не "абсолютно всё"; 2) безосновательным это может показаться только тому, кто не знаком даже с азбучными основами электротехники, больше никому.
Про умение сочетать подобное враньё с трогательной претензией на "культурно общаться" видимо тоже есть где-то в тех должностных инструкциях.
05.04.2010 в 16:03:50
чукча написал : фразе два вранья
складывается впечатление, что кроме того, чтобы обвинить во вранье и посмеяться вам ничего не надо... ничего конкретного от вас не поступает. Культурное общение не про вас... дайте, пожалуйста, краткую справку о том, что и откуда народы крайнего севера знают об электричестве?
05.04.2010 в 16:46:30
Константин К написал : складывается впечатление
что культурное общение в вашем понимании должно выражаться
во (с открытым ртом и восхищением(безо всяких вопросов))
внимании вашим речам. Можно, все же хоть иногда,
лапшу с ушей снимать то ?
И какие конкретные вопросы все же предпочтительнее?
Вы так сразу культурно и объясните представителям отсталых окраин
и народов, чтобы потом не переходить на личности.
05.04.2010 в 17:04:04
Дело в том, что чукча в своих комментариях переворачивает все с ног на голову. Кроме того, делает это с издевательством. Общаться с ним с такими нападками просто бесполезно и неприятно. Если вы считаете, что у нас допущены ошибки, можете сказать спокойно, проверим. Если есть конкретные вопросы, задавайте. Если считаете, что представителям дилеров с вами общаться не стоит, скажите, мы уйдем с форума. Что же касается cos φ, предлагаем вам и ему ознакомиться с литературой. Конкретно: Семенов Б.Ю. "Силовая электроника от простого к сложному", Москва, 2008г., начиная со стр. 265 "Корректируем мощность".
05.04.2010 в 17:20:49
Константин К написал : Что же касается cos φ
На этой ветке эта тема еще не запрещалась...:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу