Сейчас в один крупный коттеджный городок в нескольких КМ от МКАДа ищут рабочих на утепление фасада за 200 рублей/кв.м.
Совсем мир катится в преисподнюю... за обычную штукатурку в уровень сейчакс 300 руб берут - это 1 операция!
А на фасаде плиты установи под уровень, доработай их как надо "напильником", а то на заводе всем лень... Потом задюбелируй, псоатвь профили, поставь сетку и клей, да ещё и выровняй ещё пару раз.. чтобы ровно штукатурка легла...
Где глаза у покупателей ???
Они видят, что вообще покупают? Пока всем будут эту фигню впаривать, лохи за неё платить - зачем строителям, девелоперам делать лучше, если так платят?
200 рублей за фасад - пипец :D
konsta29 написал :
Вот всё вроде правильно........
А с какого раза вот эту нормальную найдёшь?
Где гарантия что происходить будет не как в первой части?
Ведь найти организацию, которая не возьмёт 70% предоплаты очень сложно, а в таком случае и надавить на неё нечем.
И, один хрен, будешь носиться, отвлекаться и скандалить.
А это уже задача заказчика - найти.
Многим лень, два объявления глянули и "нашли". Верят на слово и всё.
Россия - такая страна, что всё в ней дали на откуп "конечному потребителю". То бишь за ремонт дорог платят автомобилисты, включая допрасходы менять всю подвеску раз в год... особенно любителям всякого блестящего овна типа АУДИ и БМВ :D :D :D За гoвнопродукты мы платим своим здоровьем! Фармацевты не нарадуются!!!
Почему у меня есть время искать качественное? Ну конечно не всегда получается, это нормально, но в-основном у меня лично претензий ни к чему почти нет... ни к машине, ни к технике, даже к любовницам? А у меня планка требований очень завышена!
Поэтому всё просто.
Нужно включить голову, найти время и всё получится.
Да, это стоит денег. Экономить - себе хуже.
Поэтому я лично для работы куплю уровень STABILA за 4000 рублей, чем STABIL (Stayer ацтойный) за 300 рублей.
Или мог купить дедушкину двудулку за 5 тыс руб, но купил БЕРЕТТУ дорогую + самый дорогой коллиматорный прицел, состоящий на вооружении спецназа США...
Зато у меня нет проблем. Уровень упал с 5-го этажа об бетонную отмостку... 15 лет прошло с тех пор, а им работают и показывает идеально! А по 300 рублей я бы этих уровней уже штук 50 купил и выбросил. А с ружья 1 выстрел с рук пулей и с 50 метров пивную банку унесло.
Я беру предоплату 10-20%, зачем больше?